«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ожидания и реальность не сошлись: Истинную причину возвращения Серебрякова раскрыл Милонов
Russian State Duma Photo Service/Globallookpress
Общество Политика Культура

Ожидания и реальность не сошлись: Истинную причину возвращения Серебрякова раскрыл Милонов

Истинную причину возвращения Алексея Серебрякова в Россию раскрыл Виталий Милонов: ожидания и реальность не сошлись. Депутат пояснил, что актёр, рассчитывавший на успех на Западе ввиду своих либеральных взглядов, судя по всему, быстро понял, что никому там не нужен.

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался по поводу возвращения в Россию актёра Алексея Серебрякова, который ранее неоднократно позволял себе оскорбительные заявления в адрес своей страны и граждан РФ.

Приехав на родину, артист попытался оправдаться за то, что называл русских быдлом и обвинял их в хамстве. Он подчеркнул, что якобы любит Россию, а в Канаде, где он жил с семьёй, просто получали образование его дети.

Милонов в разговоре с корреспондентом телеканала Царьград назвал случай Серебрякова "обычной историей". Ранее судьба многих таких "возвращенцев" развивалась по аналогичному сценарию.

Не хочу повторять за писателем Сергеем Михалковым про "наших хулят и бранят, а сало русское едят", но это так. Такие люди, когда уезжают, думают, что раз они все такие либеральные, то на Западе вдруг станут кому-то нужны. Сколько их уже туда уехало, а потом вернулось. Вон, начиная с депутата Госдумы Оксаны Пушкиной. Эмигрируют, рассчитывая, что там будет у них счастливая карьера, а потом возвращаются назад в Россию, потому что за границей никому не интересны, - подчеркнул парламентарий.

Он обратил внимание, что та же участь постигла и Серебрякова. Актёр, судя по всему, рассчитывал нарастить своё состояние, однако быстро осознал, что сможет работать только в РФ.

Он - человек, крайне ориентированный на материальные ценности этой жизни. За это он и критиковал Россию - за недостаток этих самых материальных ценностей. И вот артист перебрался на Запад. Надеялся, что сейчас там хорошо устроится. Там же он никому не нужен оказался. У канадцев есть канадцы, канадские актёры. А Серебряков - не канадский актёр, - подытожил собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Разоблачение актёра Серебрякова. И Марии Максаковой