Озабоченная лишь воровством власть в Киеве поставила Украину под уничтожение – Рабинович

  • Озабоченная лишь воровством власть в Киеве поставила Украину под уничтожение – Рабинович
Фото: globallookpress.com

Украинский депутат Вадим Рабинович обвинил официальный Киев в том, что там озабочены лишь воровством, что поставило страну под уничтожение. Такое заявление он сделал в интервью телеканалу NewsOne.

Депутат охарактеризовал политику Киева как "тупость и глупость". По его словам, действия команды Порошенко привели к тому, что на Украине продукты стоят дороже, чем в Великобритании и Германии, при этом зарплаты в стране меньше в десятки раз.

"Такое может происходить только в стране, которую поставили под уничтожение", - заявил он. По его словам, подобное может случиться лишь в государстве, власть в котором "ни о чем не думает, кроме воровства".

Прямо сейчас убивают "великую и сильную" Украину, подчеркнул депутат, являющийся одним из кандидатов на предстоящих выборах президента страны, которые пройдут в марте этого года.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Рабинович подал на Парубия в суд»: После слов о Гитлере спикер Верховной рады стал героем анекдотов

Самовыдвиженец Рабинович хочет включиться в гонку за пост президента

Депутат Рады Рабинович предложил Саакашвили отведать галстука и успокоиться

Оставить комментарий

"Первый, кто "реально" ответил на экспансию США": осадивший Помпео глава МИД Венгрии стал новым героем Сети Никаких совместных фото: делегацию ПЦУ на Афоне поставили на место ещё раз
Новости партнёров