«Отжался, улыбнулся и упал»: В Ростовской области студент умер после наказания за опоздание
tsargrad.tv
Происшествия

«Отжался, улыбнулся и упал»: В Ростовской области студент умер после наказания за опоздание

В Ростовской области студент умер после того, как его заставили отжаться из-за опоздания на лекцию.

Следователи Следственного комитета РФ по Ростовской области начали проверку по факту смерти 18-летнего студента колледжа. Молодой человек умер во время лекции.

Как сообщает издание «Блокнот», юноша опоздал на лекцию, и педагог заставил его отжиматься. Через несколько минут студент почувствовал себя плохо и потерял сознание.

Очевидцы рассказывают, что скорая помощь приехала примерно через полчаса после вызова, но помочь молодому человеку врачи не смогли, он уже умер. Причиной смерти мог стать оторвавшийся тромб.

Ростовское издание 1rnd передает слова одногруппников погибшего. Они рассказали, что инцидент произошел на предмете «учебная практика». По их словам, педагог заставила молодого человека отжаться для профилактики, и он смог выполнить упражнение 15 раз. «После этого он встал, улыбнулся и дошел только до третьей парты, после чего резко упал», - рассказали свидетели происшествия.

По сообщению СК РФ по Ростовской области начата проверка. «Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Все версии произошедшего будут проверены в ходе проверки», - рассказали в ведомстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Сильный, отзывчивый, добрый»: Бывший депутат Госдумы умер от инфаркта в Туле Сходил в бассейн и умер: Пожирающая мозг амеба убила американского серфингиста
Загрузка...
Загрузка...