Ответы бессодержательны: Захарова раскрыла суть сообщений Германии по Навальному
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Россия Германия Алексей Навальный

"Ответы бессодержательны": Захарова раскрыла суть сообщений Германии по Навальному

Захарова рассказала о полученных от Германии ответах на запросы РФ по Навальному. По сути, как сказала официальный представитель МИД России, эти ответы бессодержательны.

"Я увидела заголовки, что Германия ответила на все вопросы России, позвонила нашим экспертам, которые занимаются этим направлением. Они говорят: "Ну, конечно, мы получили ответ от германской стороны, проблема в том, что он, как всегда, ничего не содержал по сути задаваемых вопросов", - сказала Захарова. Её ответ прозвучал в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия 1".

Навального ожидают в московском аэропорту Внуково. Блогер должен прибыть сюда вечером 17 января рейсом "Победы" из Берлина. В аэропорту замечены автозак и машина полиции, сейчас в аэропорт пускают только по билетам. 

 "Это тоже для нас такой геморрой, что вы даже не представляете", - заявили правоохранители на условиях анонимности. По словам другого офицера полиции, "сакральные жертвы" никому не нужны. Это значит, что оппозиционера, скорее всего, встретят в аэропорту и проводят так, чтобы избежать любых инцидентов. 

Между тем журналист Владимир Соловьёв в своём Twitter опубликовал фотографию из московского аэропорта Внуково. На снимке видны автозак и полицейская машина. "Не ждут, а готовятся", - подписал снимок журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Большой секрет Алексея Навального: Русско-немецкую сенсацию ищут за ширмой Автозаки во Внукове и "геморрой № 1": Владимир Соловьёв поправил ожидающих Алексея Навального Во сколько прилетает Навальный: Внуково тонко поддели поклонников "отравленного блогера"
Загрузка...