"Ответят на любую угрозу": США оснастят две подлодки ядерными боеголовками для "сдерживания России"

  • Ответят на любую угрозу: США оснастят две подлодки ядерными боеголовками для сдерживания России
Фото: US Navy/Globallookpress

В США заявили, что разместят на двух подводных лодках ядерные боеголовки малой мощности. Это будет сделано для "сдерживания потенциального противника". Сюда же Пентагон записал и Россию. Американские военные заявили, что в случае опасности "ответят на любую угрозу". До этого политика "сдерживания российской агрессии", которую пропагандирует НАТО, получила поддержку и в Европарламенте.

Пентагон подтвердил информацию, что собирается разместить на двух подлодках ВМС США ядерные боеголовки. Официально это сделают для "сдерживания потенциального противника".

"ВМС США оснастили боеголовками малой мощности W76-2 баллистические ракеты на подлодках", - цитирует "Интерфакс" заместителя министра обороны США по вопросам политики Джона Руда.

В США уверены, что некоторые страны, в том числе и Россия, считают, что "применение ядерного оружия малой мощности (тактического) может дать им преимущество над США и их союзниками". В ответ американцы решили оснастить подлодки ядерными боеголовками, чтобы доказать, что "ответят на любую угрозу".

Сейчас в Тихом океане на патрулировании уже находятся две подлодки с ядерными боеголовками.

До этого в Европарламенте поддержали старый миф, который распространяет НАТО, - о "сдерживании российской агрессии". В предварительной версии резолюции ЕП по годовому отчёту оценили "важность этих усилий". При этом Россия неоднократно призывала прекратить это мысленное противостояние и перейти к диалогу. Президент России Владимир Путин говорил, что это просто способ получать "преференции" за борьбу.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Важные усилия": В Европарламенте поддержали политику НАТО по "сдерживанию российской агрессии"

Русские развязали Вторую мировую? Как поляки лили елей в уши "простуженному" Европарламенту

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

Обсудить
Читать комментарии
В квитанциях за ЖКУ может появиться новая строка: В "пилотном" списке 16 регионов "Мы - другие...": русские имеют право отстаивать традиционные ценности в Основном законе - Шафран
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация