"Ответили The Guardian": Украинские вандалы разрисовали в "жовто-блакитный" стелу под Ялтой

  • Ответили The Guardian: Украинские вандалы разрисовали в жовто-блакитный стелу под Ялтой
Фото: globallookpress.com

В российском сегменте Twitter обсуждают выходку украинских вандалов под Ялтой, разукрасивших стелу на окраине крымского города в "жовто-блакитные" цвета. "Залётные рагули мощно ответили The Guardian", - иронизирует микроблогер Юлия Витязева.

Напомним, сегодня стало известно, что британская The Guardian опубликовала лучшие, по мнению редакции, фотографии из разных уголков мира, которые отражают картину дня 22 августа. В том числе журналисты опубликовали снимок с проходящего в Крыму форума "Таврида-Арт", снабдив его подписью "Крым, Россия".

Однако украинские маргиналы в Крыму всё ещё пытаются доказать обратное. Видимо, свой поступок они приурочили к отмечающемуся на Украине 23 августа Дню национального флага.

Фото: twitter.com/Vityzeva

"Отследить вандалов и выпроводить назад", - призывает пользователь @k_ollga. По её мнению, в гостинице должны быть камеры наблюдения, запечатлевшие злоумышленников. "Без права посещения российского Крыма и РФ в целом!" - подчёркивает она.


Ссылки по теме:

"Заносите BBC и CNN": The Guardian "сломалась" и назвала Крым российским

"Зрада, ганьба и "Миротворец": Гаспарян не сдержал иронии, узнав о признании The Guardian русского Крыма

Украинские военные бежали, бросив свои танки: Басурин разоблачил вброс The Guardian о боях под Иловайском

Оставить комментарий

"Время лошадей и копий прошло": Россия ответит на угрозу США научными достижениями "Провал с зарплатами бюджетников - не случайность": Пронько о политике "заднего крыльца" Минфина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...