"Ответ обескуражил": Захарова об отказе Британии расследовать нападение на торгпредство России в Лондоне - МИД

  • Ответ обескуражил: Захарова об отказе Британии расследовать нападение на торгпредство России в Лондоне - МИД
Фото: Monika Skolimowska/Globallookpress

Неизвестный проник в торгпредство России в Лондоне и устроил погром. В британской полиции заранее назвали дело "бесперспективным", несмотря на наличие записей с камер наблюдения. "Ответ, который мы получили, он нас обескуражил", - призналась Мария Захарова.

В торгпредство России в Лондоне проник неизвестный преступник и устроил там разгром, а британская полиция заранее опустила руки в расследовании этого дела. Об этом рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

По её словам, инцидент произошёл на днях. От действий преступника пострадали автомобили и недвижимость. Российская сторона обратилась в правоохранительные органы Великобритании с требованием провести тщательное расследование инцидента, однако в полиции Лондона назвали дело бесперспективным и предрекли, что скоро оно будет закрыто.

"Мы очень надеемся, что это не окончательный ответ, а промежуточный, но тот ответ, который мы получили, он нас обескуражил", - сказала Мария Захарова.

И это при том, что российская сторона предоставила записи с камер наблюдения, которые сняли весь инцидент. В МИД подчёркивают, что данные видео не просто могут помочь в поимке преступника, но и "проливают свет на это происшествие".


Ссылки по теме:

Британцы готовят вторжение в российские зоны запретного доступа? В Королевских ВВС ищут способ взлома

Британские СМИ бьют тревогу: Антироссийский фронт ЕС по делу MH17 разваливается на глазах

"Путин стоял за этим": Сами британцы ужаснулись спектаклю по мотивам смерти предателя Литвиненко

Оставить комментарий

"В голове - тайминг, в руках - ловкость": Олимпийская чемпионка поделилась кулинарными секретами Цирк да и только! По Подмосковью гуляют слоны
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Когда же наворуетесь: Откуда у чиновников миллиарды