«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ответ на сакраментальный вопрос: Захарова объяснила, зачем раскрыли «личность» Боширова
Фото: globallookpress.com
В мире

Ответ на сакраментальный вопрос: Захарова объяснила, зачем раскрыли «личность» Боширова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала публикацию о «настоящем имени» Руслана Боширова, одного из подозреваемых Лондоном в отравлении Скрипалей.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала вбросом информацию о некоем «настоящем имени» Руслана Боширова. На странице в Facebook она заметила, что третья часть «расследования» о подозреваемых Лондоном в отравлении Скрипалей появилась аккурат за речью премьер-министра Терезы Мэй. Политик в ООН вновь обвинила россию в использовании отравляющих веществ.

В частности, она заявила о сожалении, что Россия «позволяет себе продолжать дестабилизирующую деятельность», добавив, что Москва не позволяет «привлечь к ответу» режим Асада.

В ответ на это Захарова подчеркнула, что на фоне именно подобных изречений со стороны Лондона появилась «подкрепляющая» аргументы Британии «разоблачающая» Руслана Боширова часть расследования.

По мнению представителя МИД, публикации о «личности» Боширова не что иное, как фейк.

«Доказательств нет - соответственно продолжают информационную кампанию, основная задача которой - отвлечь внимание от главного вопроса: ЧТО ПРОИЗОШЛО В СОЛСБЕРИ?» -  написала она на странице в соцсети.

Захарова также призвала Лондон назвать хоть одно доказательство причастности «подозреваемых» к инциденту в Солсбери.

«Вопрос прежний: когда будут предъявлены какие-нибудь доказательства причастности хоть кого-нибудь, как нам говорит Лондон, к отравлению в Солсбери?» - заметила она.

Отметим, что ранее МВД Британии отказало России в оказании правовой поддержки в рамках расследования дела Скрипалей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее «Пробьют брешь в суверенитете»: России отказали в правовой помощи по делу Скрипалей
Загрузка...