«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отсутствие здравого смысла: Новосибирский вирусолог прокомментировал всплеск заболеваемости коронавирусом
Фото: Sergey Ivanov/Globallookpress
Коронавирус

Отсутствие здравого смысла: Новосибирский вирусолог прокомментировал всплеск заболеваемости коронавирусом

По словам Сергея Нетёсова, причиной повышения числа суточных заражений является безобразное соблюдение населением ограничительных мер.

Новосибирский вирусолог Сергей Нетёсов заявил, что новосибирцы безобразно выполняют рекомендации губернатора и специалистов, так он прокомментировал данные о новом рекорде суточного числа заражений коронавирусом.

Напомним, накануне выявили 97 пациентов с коронавирусом, а выписали из больниц всего 11 человек.

«Это куда годится? Мы скоро так останемся без больниц. Я призываю людей к разуму, и этот разум должен выражаться в действиях, а именно: в обязательном ношении масок на все общественные мероприятия, в магазины, куда угодно», - отметил вирусолог.

Ситуация с развитием пандемии сейчас такова, что заболеваемость только «разгоняется».  По всей вероятности, если люди не будут соблюдать введённые рекомендации, то уже через 10-14 дней можно ожидать увеличение числа заражённых коронавирусом.

«Эпидемия разгоняется, но остановить её должны мы все и дружно: надо чтобы каждый, именно каждый человек принял решение ходить в маске, и себя предохранять, и остальных, потому что он может не знать, что он инфицирован. Другого пути нет, иначе переболеем все, а немало людей преждевременно этот мир покинет», - резюмировал специалист в беседе с «НГС.Новости».

Всего в регионе 2397 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 902 пациента, умер 31 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 370 680 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 3968 летальных исходов, выздоровело 142 208 человек.

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации COVID-19 бьёт рекорды: Ещё 97 заражённых коронавирусом выявили в Новосибирской области за сутки