«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отставка Яценюка стала предметом торговли и шантажа
Против шерсти

Отставка Яценюка стала предметом торговли и шантажа

Оставить пост премьер-министра политик намерен только в обмен на ключевые посты для своих соратников

Арсений Яценюк уйдет в отставку только в случае, если партия "Народный фронт" будет контролировать министерства внутренних дел и юстиции. Кроме того, ставленник Яценюка должен занять место председателя Верховной рады, заявляют украинские СМИ. Таким образом, отставка действующего премьер-министра вновь становится предметом торговли и шантажа.

По версии СМИ, министерства внутренних дел и юстиции должны возглавлять Арсен Аваков и Павел Петренко. Это и есть заказ Яценюка, заверяют источники. Вице-спикером Верховной рады должен стать лидер "Народного фронта" Максим Бурбак. Его главным конкурентом, согласно политической повестке дня, является Андрей Парубий.

О своей отставке Арсений Яценюк должен заявить уже в эту среду, во время очередного заседания правительства, считает источник.

Добавим, о возможной отставке Яценюка с поста премьер-министра заговорили несколько недель назад после того, как президент Украины Петр Порошенко заявил о неэффективной работе правительства. Ранее стало известно, что премьер-министром Украины может стать американка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой