Отстающий от Зеленского Порошенко прикрылся Галкиным и Петросяном
Фото: globallookpress.com
В мире

Отстающий от Зеленского Порошенко "прикрылся" Галкиным и Петросяном

Президент Украины Петр Порошенко, занявший, по предварительным результатам, второе место в первом туре выборов, "прикрывшись" фамилиями российских юмористов, попытался воззвать к логике избирателя. По его словам, в разговоре с Россией беседа будет идти не с Галкиным или Петросяном, а с Владимиром Путиным.

Петр Порошенко, по данным национального экзитпола занявший второе место в первом туре выборов, кинул камень в огород лидера гонки Владимира Зеленского. На странице в Twitter Порошенко сыронизировал, что в реальной политике украинскому президенту придется вести разговор не с Петросяном и Галкиным, а с Путиным.

"Да, и с Россией так или иначе за большим столом с нашими европейскими и американскими партнёрами придётся говорить", - отметил он и добавил, что представлять РФ на переговорах "будет не Максим Галкин или Евгений Петросян, а так, чтобы вы знали на всякий случай, Владимир Путин".

Кроме того, сразу после закрытия избирательных участков в стране Порошенко не сдержался и заявил, что Зеленского поддерживает олигарх Игорь Коломойский.

"Судьба так распорядилась, что свела меня во втором туре, и я не стесняюсь это говорить, с марионеткой Коломойского. Коломойскому не дадим ни одного шанса", - сказал Порошенко на брифинге.

Как сообщалось ранее, второй тур выборов на Украине пройдет 21 апреля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Сломавший российский сценарий" Порошенко пообещал вернуть Донбасс и Крым
Загрузка...