«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отрыжка совкового рабства: Немецкий наёмник разоблачил загнивание ВСУ
Фото: Str/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество В мире Армия

"Отрыжка совкового рабства": Немецкий наёмник разоблачил загнивание ВСУ

Воевавший в Донбассе на стороне украинской армии немецкий наёмник, именующий себя Зигфридом, на своей странице в соцсети вскрыл проблемы ВСУ, заявив о процветающей там атмосфере загнивания. Сами вооружённые силы Украины он назвал "отрыжкой совкового рабства".

Весьма жёстко и бескомпромиссно высказался о ситуации в ВСУ немецкий наёмник, гражданин Германии, ранее воевавший на стороне украинской армии в Донбассе. Себя он именует Зигфридом (позывной "Океан"). Свой пост-разоблачение он опубликовал на личной страничке в соцсети Facebook.

По его мнению, ВСУ сегодня - это "погрязшая в трусости, лицемерном пафосе и лживости организация, во главе которой стоит напыщенный жлоб". Наёмник объясняет, что не может иначе назвать министра обороны Украины, "во время визита которого нас, рядовых солдат, выгоняли из казармы, дабы не мозолили глаза высокоблагородному вельможе".

Рассуждая о хорошем солдате, способном одержать победу в любой битве, Зигфрид отмечает, что тот должен быть умён, инициативен, способен "применить свои способности самым эффективным способом".

Однако, как считает немец, такой образ бойца в ВСУ не только никоим образом не поддерживается и не воспитывается, но даже уважением не пользуется. А сами Вооружённые силы Украины превратились "в многотысячную толпу исполнителей приказов, в которой царит атмосфера процветающего загнивания".

По мнению Зигфрида, армия Незалежной - это "отрыжка совкового рабства".

"И фетишизированое стремление стать частью НАТО и ввести у себя стандарты этого военного блока вызывает только брезгливое недоумение, - поясняет немецкий наёмник, подчеркнув: - Надо было только не воровать, а трудиться".

По его мнению, "единственное, на что сейчас способна украинская армия, это принять последний бой и героически погибнуть". Однако, как считает немец, и это "будет полностью в традициях народных мифов".

Фото: скриншот facebook/morsergott.ziggi

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID ВСУ могли сдержать русских в Крыму: Украинский генерал рассказал, как пытался воевать с Россией в 2014 году