«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отрубившего своей жене руки жителя Подмосковья лишили родительских прав
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Отрубившего своей жене руки жителя Подмосковья лишили родительских прав

Отрубивший жене руки Дмитрий Грачев лишен родительских прав.

Дмитрия Грачева, который из ревности отрубил кисти рук своей жене Маргарите, лишили родительских прав. Такое решение вынес Серпуховский суд.

Как рассказала мать пострадавшей женщины, на суде Грачев пытался разжалобить судью рассказами о том, как ему тяжко находиться в СИЗО. При этом о судьбе своих детей на суде он ни разу не спросил.

Напомним, зверское преступление произошло 11 декабря 2017 года. Из ревности мужчина вывез свою жену в лес и отрубил ей кисти рук. В результате врачам удалось сохранить пострадавшей одну руку.

Дмитрия Грачева ждет суд, где будет рассмотрено уголовное дело по трем статьям - «Похищение», «Причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью» и «Угроза убийством».

Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Позволившие шизофренику убить жену и 6 малолетних детей полицейские получили условные сроки
Загрузка...