"Отрезать Украину от остального мира": Милонов предложил решение проблемы "телефонного терроризма"

  • Отрезать Украину от остального мира: Милонов предложил решение проблемы телефонного терроризма
Фото: globallookpress.com

Милонов предположил, кто "минированиями портит жизнь нормальным людям". Депутат Госдумы уверен, что это группа лузеров-прощелыг из Украины. "Отрезать Украину от остального мира", - предложил Милонов решение проблемы.

Волна "минирований" в январе 2019 пришла с Украины, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Он уверен, что проблему можно было бы решить, если заблокировать все звонки с Украины в Россию и другие страны.

Милонов отмечает, что всеми этими "минированиями" занимается группа лузеров и прощелыг-провокаторов из Украины. Из-за своей абсолютной беспомощности они пытаются хоть как-то нагадить России и испортить жизнь нормальным людям, считает депутат.

Чтобы остановить очередную волну "телефонного терроризма", Милонов предлагает заблокировать возможность делать звонки с Украины в Россию, а также другие страны.

"Отрезать Украину от остального мира, сделать так, чтобы звонки оттуда не осуществлялись, поставить блок", - цитирует политика издание "ПолитЭксперт".

Напомним, что речь идет о волне телефонных угроз минирования, прокатившейся по многим городам России в январе 2019 года. В соцсетях уже давно ходят предположения о том, что звонки с угрозами совершаются с территории Украины.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Нажрутся до поросячьего визга и бегают с кальяном": Милонов предложил запретить в России "дудки дьявола"

"Поведение политического гопника!": Милонов о признании Трампом лжепрезидента Венесуэлы

Милонов пояснил чиновникам, что "модные штаны" и сумка "Луи Виттон" не делают их умнее

Оставить комментарий

В Киеве официально зарегистрировали ПЦУ, дословно продублировав название канонической Украинской Церкви "С кошельком, косметичкой или очками?": В Сети гадают, что принесла министр Васильева на встречу с Путиным
Новости партнёров