«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отражая нападение Путина: Солдаты НАТО устроили стрельбу на улицах Риги и были пойманы с поличным
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Политика

"Отражая нападение Путина": Солдаты НАТО устроили стрельбу на улицах Риги и были пойманы с поличным

В Facebook появилось видео учений солдат НАТО, которые устроили стрельбу на улицах Риги. Как иронизирует Telegram-канал "Голос Мордора", военные, "отражая нападение Путина", распугали всех местных жителей.

Пользователь Элина Алдошкина разместила в группе "Саркандаугава" видео учений НАТО в Риге. Она призналась, что снимала не сама. На кадрах солдаты стреляют прямо на улице, распугивая мирных жителей.

"Counter-Strike Латвийская версия", - шутит в комментариях Alexs Vlad.

"Отрабатывают, как с мирным населением бороться, на большее не способны", - считает Андрей Ли.

"Дебилы, с 7 утра стреляют...!!!" - жалуется Amplissimus Vir.

В Telegram-канале "Голос Мордора" автор тоже не прошёл мимо этой темы, отметив, что военные проводили учения в солнечный день, когда гуляли люди, ездили машины.

"И в то же время по тем же улицам бегают, прячутся за припаркованными автомобилями и стреляют солдаты НАТО, изо всех сил отражающие нападение Путина. Рижане пугаются выстрелов и смотрят на бравых воинов, как на дебилов", - пишет автор канала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В "чёрном списке" почти 200 белорусов: Латвия и Эстония расширили санкции против Минска