«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Отравленные мошенники»: The Sun по-тихому удалил фейк о Шапиро, Путине и крысином яде
Фото: globallookpress.com
Политика

«Отравленные мошенники»: The Sun по-тихому удалил фейк о Шапиро, Путине и крысином яде

Политолог Владимир Корнилов привлек внимание своих подписчиков в Twitter к тому, что британский таблоид The Sun украдкой снял со своего сайта сенсационный материал о новых отравлениях в Солсбери.

Интервью с Анной Шапиро, пострадавшей 16 сентября в одном из ресторанов в Солсбери, было удалено с сайта британского таблоида The Sun. Прежде того в своей беседе с корреспондентом издания уроженка Нижнего Новгорода и гражданка Израиля заявила, что считает, что ее отравили российские спецслужбы.

Она также назвала себя дочерью высокопоставленного российского генерала, вынужденной «отвернуться от родины». С легкой подачи редакторов The Sun в материале также было указано, что за новым инцидентом в Солсбери стоит чуть ли не президент России Владимир Путин. 

«Путин пытался убить меня крысиным ядом», - гласил заголовок статьи.

Впоследствии СМИ заявило, что стало жертвой обмана. Политолог Владимир Корнилов отметил, впрочем, что это уже не первый раз, когда подобные истории от инсценированных Россией «отравлениях» появляются на страницах мировых СМИ. Сейчас уже есть целая плеяда «отравленных мошенников».

«(The) Sun удалила интервью с Шапиро «по юридич. причинам», признав, что стала жертвой обмана. Но на обложке газеты сегодня вы ничего об этом не найдете», - пишет политолог в своем микроблоге в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф «Путин пытался убить меня крысиным ядом»: Британские СМИ распространили заявление модели Анны Шапиро
Загрузка...