«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отравление Навального: Доктор Сосновский указал на странное совпадение в немецких СМИ
Фото: vk.com/Globallookpress
Политика Либерализм Оппозиция

"Отравление" Навального: Доктор Сосновский указал на странное совпадение в немецких СМИ

Инцидент с якобы "отравленным" Алексеем Навальным по странному совпадению буквально в первые же секунды попал в заголовки западных изданий. На это совпадение указал политолог Александр Сосновский.

Не успела информация о госпитализации лидера российской оппозиции попасть в отечественные СМИ, как её уже тиражируют западные источники. Например, на страницах немецкой Tagesspiegel новость об "отравлении" Навального появилась уже в 6:56 утра.

Там написали буквально "в секундном режиме", что Алексей Навальный якобы отравился токсином, подмешанным ему в чай на борту самолёта. Российский политолог и врач Александр Сосновский поделился этой публикацией в своём Телеграм-канале, указав на ещё одну деталь: в тексте упоминается, что "в России подозрение на отравление часто было проблемой в прошлом, особенно в самолётах".


Фото: скриншот https://t.me/dr_alex_sosnowski

Но читатели Tagesspiegel привыкли верить на слово антироссийской пропаганде. Они уверены, что Кремль пытается избавиться от своего главного оппонента: "Страх перед Навальным огромный", - пишут пользователи Твиттер.

"Очень плохой новостью" назвал сообщение о госпитализации главы ФБК и британский финансист Билл Браудер - тот самый, чья компания Hermitage Capital Management похитила в 2007 году из российского бюджета 5,4 млрд рублей. Он тоже поделился информацией рано утром. Его подписчики тут же обрадовались поводу забросать обвинениями Кремль: "Почему оппоненты Путина всё ещё пьют чай?", "В России лучше ничего не пить, и не есть, и не стоять у окна, если ты в плохих отношениях с Путиным".


Фото: скриншот twitter.com/Billbrowder

Напомним, сегодня утром Алексей Навальный возвращался в Москву из Томска. В полёте ему стало плохо - об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Она же уточнила, что пришлось экстренно сажать самолёт в Омске, а самого Навального везти в больницу на скорой.

По словам Ярмыш, у оппозиционера "токсическое отравление". Сам он сейчас в реанимации без сознания. СМИ сообщают, что политика подключили к ИВЛ, его состояние врачи оценивают как тяжёлое.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Отравили за правЪду. Окститесь": Навального в реанимации просчитали эксперты
Загрузка...