«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отравление Бари Алибасова привело к неожиданным последствиям: Пропал не только голос
Фото: PR-директор Бари Алибасова
Происшествия Шоу-бизнес

Отравление Бари Алибасова привело к неожиданным последствиям: Пропал не только голос

Бари Алибасов-младший сообщил о том, что его отец вышел из медикаментозного сна. Но, судя по его словам, отравление жидкостью для очистки труб привело к неожиданным последствиям для продюсера. Так, у него пропал не только голос, но и память. "Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит", - цитирует Бари Алибасова-младшего PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.

Ранее стало известно о том, что музыкальный продюсер Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна. В нём он, напомним, находился уже пятый день после сильнейшего отравления жидкостью для очистки труб, которую по ошибке выпил, перепутав с соком. Близкие переживали, что он долго не просыпался. И вот наконец "долгожданная новость".

Фото из больничной палаты НИИ имени Склифосовского в качестве доказательства тут же распространил PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин. Он же процитировал слова сына продюсера.

"Отец проснулся. Сейчас это самое главное", - отмечает Бари-Алибасов-младший.

Однако радость его всё же неполная. Так, судя по его словам, отравление жидкостью для очистки труб привело к неожиданным последствиям для продюсера. У Алибасова пропал не только голос, но и память.

"Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов", - констатирует сын продюсера и надеется, что его отец в скором времени всё же придёт в себя.

Есть и ещё один негативный момент - у Бари Алибасова-старшего всё еще есть серьёзная угроза летального исхода - "остаётся риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов".

Сын продюсера уточняет, что лишь не ранее чем через пару дней можно будет говорить об отсутствии риска.

"Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера", – цитирует его Вадим Горжанкин.

Фото: PR-директор Бари Алибасова

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Отец проснулся. Но смертельный риск есть - Бари Алибасов-младший