Отравление Бари Алибасова привело к неожиданным последствиям: Пропал не только голос

  • Отравление Бари Алибасова привело к неожиданным последствиям: Пропал не только голос
Фото: PR-директор Бари Алибасова

Бари Алибасов-младший сообщил о том, что его отец вышел из медикаментозного сна. Но, судя по его словам, отравление жидкостью для очистки труб привело к неожиданным последствиям для продюсера. Так, у него пропал не только голос, но и память. "Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит", - цитирует Бари Алибасова-младшего PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.

Ранее стало известно о том, что музыкальный продюсер Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна. В нём он, напомним, находился уже пятый день после сильнейшего отравления жидкостью для очистки труб, которую по ошибке выпил, перепутав с соком. Близкие переживали, что он долго не просыпался. И вот наконец "долгожданная новость".

Фото из больничной палаты НИИ имени Склифосовского в качестве доказательства тут же распространил PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин. Он же процитировал слова сына продюсера.

"Отец проснулся. Сейчас это самое главное", - отмечает Бари-Алибасов-младший.

Однако радость его всё же неполная. Так, судя по его словам, отравление жидкостью для очистки труб привело к неожиданным последствиям для продюсера. У Алибасова пропал не только голос, но и память.

"Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов", - констатирует сын продюсера и надеется, что его отец в скором времени всё же придёт в себя.

Есть и ещё один негативный момент - у Бари Алибасова-старшего всё еще есть серьёзная угроза летального исхода - "остаётся риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов".

Сын продюсера уточняет, что лишь не ранее чем через пару дней можно будет говорить об отсутствии риска.

"Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера", – цитирует его Вадим Горжанкин.

Фото: PR-директор Бари Алибасова

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Отец проснулся. Но смертельный риск есть - Бари Алибасов-младший

Продюсер Андрей Разин раскрыл тайну проникновения к Бари Алибасову: "Самое страшное, никого не пустили"

Никогда не сможет глотать? Бари Алибасову врачи прочат страшное будущее после отравления

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Медики предупреждают: Пандемия психоза обретает силу
регистрация