«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отравивших Скрипаля «агентов ГРУ» сдал «Аполлон» из посольства России - СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

Отравивших Скрипаля «агентов ГРУ» сдал «Аполлон» из посольства России - СМИ

Подозреваемых в отравлении «Новичком» раскрыл завербованный российский дипломат по кличке «Аполлон» - британские СМИ.

«Агентов ГРУ», отравивших в Солсбери шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля и его дочь, британской разведке сдал завербованный российский дипломат. С таким «сенсационным» материалом вышел британский таблоид Daily Express.

Сообщается, что псевдоним «крота» в посольстве России - «Аполлон». Он якобы был завербован в Риме спустя всего несколько недель после отравления Скрипалей в Солсбери, которое произошло в марте этого года. Более того, изданию стало известно, что хоть российский дипломат и работал в Риме, его истинной целью был сбор секретной информации о НАТО.

После вербовки «Аполлон» рассказал британской МИ-6 все подробности операции по устранению Скрипалей, включая секретные сведения. Также он опознал по фотографиям подозреваемых в отравлении двух агентов ГРУ и выдал их имена. А в довершение к этому выдал всю «международную шпионскую сеть Москвы».

Эксперты, разбирающиеся в работе разведки, отмечают, что к материалу невозможно относиться без смеха. Мало того что работник посольства Рима знает все подробности «операции в Британии», так еще и знает в лицо и поименно всех агентов ГРУ, а также обладает данными о международной шпионской сети. Изюминку придает тот факт, что об этом сообщает таблоид, выдавая сведения, позволяющие идентифицировать столь «ценного» шпиона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф The Sun: Невидимые подлодки Путина окружили берега Британии в поисках электрокабелей
Загрузка...
Загрузка...