Отравительница Навального Певчих рассказала о приставаниях к своим бабушкам
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Алексей Навальный Общество

"Отравительница Навального" Певчих рассказала о приставаниях к своим бабушкам

Мария Певчих, которую в СМИ называли "отравительницей Навального", рассказала, что к её бабушкам пристают. Им далеко за 80, но покоя пенсионеркам из-за внучки нет.

В Twitter-аккаунте "Отдел расследований" Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Мария Певчих опубликовала несколько сообщений, рассказав о приставаниях к своим бабушкам. Она уверена, что этим занимаются представители российской пропаганды, готовящие какой-то материал. Но никаких доказательств в сообщениях представлено не было.

"Прямо с порога вопросы: - Знаете ли вы, что ваша внучка отравила Навального?" - такой вопрос задали люди, которые появились дома у одной из бабушек.

Певчих отмечает, что это "неизвестные люди". Одной старушке они показали удостоверения сотрудников МВД, второй - сотрудников Интерпола. У бабушек также спросили, знают ли они, что их внучка разыскивается не только спецслужбами России, но и международными организациями, попытались выяснить, зачем она скрывается.

По словам Певчих, интересовали этих людей и личные, глубоко семейные вопросы: почему мама Марии не поддерживает её? Больно ли бабушкам от того, что внучка 20 лет с ними не общается.

Мария Певчих уверена: пристававших к её бабушкам обязательно ждёт отдельный котёл в аду - и добавила, что они зря теряют время.

О Марии Певчих много говорили в связи с историей с "отравлением" Алексея Навального. Якобы она из России в Германию привезла бутылку с водой, из которой пил оппозиционер. В этой ёмкости немецкие специалисты и обнаружили потом следы "Новичка". По данным МВД России, когда Певчих проходила досмотр в аэропорту, никакой бутылки с водой у неё с собой не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Оппозиционер снова всех обманул с ФБК? Ликвидация по-навальновски вызвала сомнения "Национальное достояние": Стало известно, кому из российских врачей дали "доступ к телу" Навального "Нормы УПК для всех едины кроме Навального": Адвокат уличил блогера в вольной трактовке законов
Загрузка...
Загрузка...