«Отравителей Скрипаля уже казнил Путин»: СМИ заранее «убили» подозреваемых «ГРУшников»
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

«Отравителей Скрипаля уже казнил Путин»: СМИ заранее «убили» подозреваемых «ГРУшников»

Британские СМИ «умертвили» подозреваемых по делу Скрипалей.

В Великобритании заранее «убили» подозреваемых в отравлении Скрипалей «ГРУшников». Британский таблоид The Sun сообщил, что обвиненные в инциденте с «Новичком» Александр Петров и Руслан Боширов уже мертвы.

Примечательно, что издание ссылается не на анонимные источники в правительстве Великобритании, а на российского политолога-оппозиционера Андрея Пионтковского. Свой вывод о смерти «ГРУшников» он сделал на основании того, что их не видели живыми.

«Если Петров и Баширов не появятся на публике в ближайшее время, значит, они мертвы», - сообщает The Sun.

Добавляется, что отравителей Скрипалей мог казнить Путин.

Напомним, что на прошлой неделе Лондон показал результаты расследования по «делу Скрипалей». В частности, были показаны фото двоих подозреваемых, которых назвали Александром Петровым и Русланом Бошировым. При этом было заявлено, что оба являются агентами ГРУ, а приказ на устранение Скрипалей они получили «на самом высоком уровне».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Дальше ехать некуда»: На фоне дела Скрипалей Миронов предложил разорвать отношения с Британией
Загрузка...
Загрузка...