Отравитель найден: Посылку с рицином в Пентагон мог отправить бывший американский моряк
Фото: globallookpress.com
Политика

Отравитель найден: Посылку с рицином в Пентагон мог отправить бывший американский моряк

СМИ утверждают, что злоумышленником, направившим в Пентагон несколько посылок с отравляющим веществом рицин, мог быть бывший моряк из американских ВМС.

История с посылками с ядовитым веществом рицин, отправленными на почту Пентагона, получила свое развитие. Так, американские правоохранительные органы считают, что злоумышленник, направивший «токсичную почту» на адрес оборонного ведомства, может быть бывшим военнослужащим ВМС США.

С таким заявлением выступил сегодня телеканал Fox News. Сделано это было со ссылкой на ряд информированных источников из числа американских должностных лиц.

Имя военнослужащего не называется. Тем не менее, по данным СМИ, на одной из бандеролей значился его обратный адрес - по этому следу ФБР и вышло на потенциального преступника.

Еще одна подозрительная посылка пришла на этой неделе на имя президента США Дональда Трампа. Неизвестно, впрочем, был ли в этом почтовом отправлении рицин или нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Токсичный подарок для Пентагона: В Минобороны США пришла посылка с рицином «Одобрение сквозь зубы»: Пентагон приветствовал соглашение между Россией и Турцией по Идлибу
Загрузка...
Загрузка...