Отработал атаку на Балтфлот: Американский ядерный бомбардировщик приблизился к границе России

  • Отработал атаку на Балтфлот: Американский ядерный бомбардировщик приблизился к границе России
Фото: globallookpress.com

Американский ядерный бомбардировщик Boeing B-52H Stratofortress приблизился к границе России. По данным наблюдательных авиасервисов, он отработал атаку на Балтфлот у берегов Калининградской области.

Американский ядерный бомбардировщик Boeing B-52H Stratofortress  в очередной раз за последнюю неделю приблизился к границам России.

По данным мониторингового сервиса Plane Radar, военный самолёт с бортовым номером  60-0024 20 марта вылетел с авиабазы на территории Британии и отработал атаку на базу Балтфлота.

В понедельник такой же самолёт несколько часов демонстративно кружился у границы Ленинградской области. Тогда бомбардировщик приблизился к Санкт-Петербургу на 191 км. Ранее B-52H приближался к границам Калининградской области.

Ранее военный эксперт Алексей Леонков признал, что подобная активность у границ России — это "плохой знак". "Раньше американцы себе таких вольностей не позволяли", - он.

 

 


Ссылки по теме:

Проверяли реакцию ПВО? Американский ядерный бомбардировщик полтора часа демонстративно летал на границе с Ленинградской областью

"Берегись, Путин!": Daily Mail запугивает Россию "большим, уродливым и толстым" бомбардировщиком B-52

"Появление этого самолета - плохой знак": Эксперт оценил подлет бомбардировщика США к границам России

Оставить комментарий

"Аттеншн, рейтинг Путина упал на 0,1%": Саакашвили спрогнозировал нападение России на Европу "Голодающий" Цимбалюк потребовал привлечь солдат НАТО к "повторному" референдуму в Крыму
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...