«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отработайте через русскую сталь: Инсайдер раскрыл источник психологических атак против России
Фото: Andriy_Andriy/Globallookpress
Политика Русский мир

"Отработайте через русскую сталь": Инсайдер раскрыл источник психологических атак против России

Автор Telegram-канала "Джокер ДНР" обнаружил, каким образом спецслужбы Украины ведут психологические атаки против русских и России в интернете.

Автор Telegram-канала "Джокер ДНР" утверждает, что существует специальное СМИ, через которое украинские спецслужбы проводят информационно-психологические операции.

Читая переписки пацанят из украинских спецслужб, в последнее время всё чаще стал натыкаться на фразы: "Информация для русской стали", "Отработайте через русскую сталь" или "Легализируйте сталью" и т. п. Сначала я не обращал внимания на эти фразы в контексте долгих диалогов. Даже думал, что это кодовые фразы взаимодействия некоторых работничков ИПсО с российскими спецслужбами. Но всё оказалось более смешно,

- пояснил автор.

По его данным, существует канал "Русская сталь" на Youtube, который был создан в 2016 году и замаскирован под "независимый информационный проект оппозиционного характера, который "рубит правду-матку" и поливает... чиновников грязью".

"Но меня заинтересовала активность украинских спецслужб вокруг него, и я поручил своим хакерам разобраться", - утверждает "Джокер ДНР".

Выяснилось, что используемая для связи электронная почта зарегистрирована на гражданку Украины из Донецкой области. Также установлено, что заходы в ящик осуществляются с IP в Берлине с того же номера украинского мобильного телефона.

Владелец этого номера является уроженцем Донецкой области, ветераном войны в Донбассе, который сотрудничает со спецслужбами Украины.

Этим проектом и всеми причастными к нему сотрудниками мои люди продолжают заниматься. Отдельный привет передаю Димону Васильевичу и подполковнику Андрюше. У вас ещё есть шанс соскочить… Просто я не люблю, когда украинские клоуны маскируются под российских без моего разрешения,

- подчеркнул "Джокер ДНР".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"