«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отрабатывает капусту Госдепа: Юрий Дудь разозлил Сеть поддержкой московского майдана
Фото: Царьград
Политика

"Отрабатывает капусту Госдепа": Юрий Дудь разозлил Сеть поддержкой московского "майдана"

Видеоблогер Юрий Дудь разозлил Сеть, когда из Минска выступил в поддержку московского "майдана". По мнению пользователей "Твиттера", он "отрабатывает капусту Госдепа".

Видеоблогер Юрий Дудь из Минска выступил за московский "майдан" и разозлил этим пользователей Сети. Его выступление приводит издание "Белсат".

В белорусскую столицу Дудь приехал, чтобы поучаствовать в фестивале "Рок за Бобров". Он представил группу "Порнофильмы" и подчеркнул, что музыканты, выступающие под провокационным названием, не боятся "называть вещи своими именами".

По определению блогера, несанкционированные акции в Москве, организованные оппозицией, это "важная и стрёмная движуха". По его мнению, в такой ситуации артисты, в том числе рокеры, делятся на две категории. Одна - это те, кто "прячет свой язык между булками, боясь потерять кусочек хлеба, боясь разозлить кого-то наверху". А вторая — те, кто "продолжает называть вещи своими именами - и в творчестве, и не в творчестве, самыми разными способами, доступными им".

На выступление Юрия Дудя в "Твиттере" обратил внимание политолог Михаил Шахназаров. "Кто там мне про таланты и светлые воззрения вот этого рассказывал?" - спросил он у своих подписчиков.

Фото: твиттер/Михаил Шахназаров

Позиция Дудя разозлила пользователей соцсети. "Кто-то его конкретно и усердно взращивает, лоббирует, помогает... Для одурманивания молодёжи. Чтобы сделать из них глупые торпеды для дальнейших "майданов" в России", - полагают подписчики Шахназарова.

"Не нужно недооценивать возможности денег. Вспомните Коломойского и Порошенко. Дудь уже ездил к Ходору на хадж и выклянчил денег на проект, который до Ходора выше реперов не мог. И даже спорт не мог. Такшта", - пишет пользователь под псевдонимом Мойша Шекель.

А Умит Турдуев выдвигает другую версию: "Отрабатывает капусту Госдепа".

Напомним, Юрий Дудь — бывший главный редактор спортивного сайта. С 2017 года ведёт YouTube-канал, в котором берёт интервью у журналистов, политиков, артистов и бизнесменов. На сегодняшний день у канала 5,7 млн подписчиков. Его фильм "Колыма — родина нашего страха" набрал почти 16 млн просмотров.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "В России этот сценарий не пройдет". Сергей Аксенов узнал схему украинского Майдана в московских акциях протеста
Загрузка...