Отпраздновала шампанским: Лолита добилась развода с молодым мужем. Ей пришлось отказаться от всего
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Семья Партнеры

"Отпраздновала шампанским": Лолита добилась развода с молодым мужем. Ей пришлось отказаться от всего

Лолита наконец официально свободна от уз брака: певица развелась с молодым мужем Дмитрием Ивановым. Адвокат звезды рассказал, что ей пришлось отказаться от всех требований, лишь бы поскорее добиться развода. Но артистка не унывает и уже отпраздновала новый этап своей жизни шампанским.

Скандальное расставание Лолиты с её пятым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым, долго не могло завершиться официальным разводом. Сначала супруги не могли договориться по взаимным претензиям, а потом из-за карантина закрылись суды.

Но сегодня экс-участница кабаре-дуэта "Академия" наконец получила на руки заветный документ о расторжении брака. Правда, чтобы процесс не затянулся, артистка приняла решение отказаться от всех требований и пойти на компромисс с бывшим. Об этом пишет "Экспресс газета" со ссылкой на адвоката Лолиты Сергея Жорина.

Адвокат добавил, что, судя по звукам, раздававшимся во время телефонного разговора со звездой, она празднует начало свободной жизни бутылочкой шампанского.

По словам юриста, Милявская порядком устала от затянувшегося процесса, к тому же сам Иванов практически не скрывал, что давно закрутил роман с другой женщиной.

Очевидно, на Лолиту развод подействовал положительно: недавно она поразила Ивана Урганта постройневшей фигурой, а на днях сменила имидж и своими руками отрезала себе волосы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Thanks, Lola!" Комплименты от Трампа ушли "не той" Лолите "Сзади раздался удар": Лолита рассказала, как её мать избили в Киеве из-за русского языка
Загрузка...
Загрузка...