"Отправить в Горловку, пусть наслаждается": В Сети отреагировали на желание Гозмана жить "как на Украине"

  • Отправить в Горловку, пусть наслаждается: В Сети отреагировали на желание Гозмана жить как на Украине
Фото: globallookpress.com

После инаугурации нового украинского президента Владимира Зеленского многие российские либералы зашлись в восторге. Не остался в стороне и скандально известный адвокат Леонид Гозман, заявивший, что он хочет, чтобы все было "как на Украине". "Отправить в Горловку, пусть наслаждается", - прокомментировал публицист Николай Стариков.

Тот факт, что на Украине в результате "самых демократических выборов" президентом стал шоумен Владимир Зеленский, многие российские либералы встретили едва ли не аплодисментами. Некоторые из них даже успели к этому моменту получить гражданство Незалежной и право воскликнуть: "Наконец я горжусь своим президентом" - как это сделал Илья Пономарев.

Не остался в стороне и адвокат Леонид Гозман. Еще не успели забыться его "заявления" о Дне Победы, как "герой" отметился снова. В его микроблоге в Twitter появилось такое сообщение: "Послушал Зеленского. Каким он будет президентом, не знаю. Но! Хочу как на Украине".

На эти слова отреагировал публицист Николай Стариков.

"Для Гозмана ведь Донецк - Украина, так? Хочет как "на Украине"? Так отправить его в Зайцево, Горловку или Коминтерново. Пусть наслаждается", - написал он.

С мнением Старикова согласились его подписчики.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Засуньте ваш язык в положенное ему место": Пережившая войну ветеран поставила Гозмана на место

Победа, которая привела к современному мироустройству: Шахназаров осудил призыв Гозмана отменить 9 мая

Актёр Стеклов о призыве Гозмана отказаться от празднования Дня Победы: "Каждый сходит с ума по-своему"

Оставить комментарий

"Меня родители прикрыли собой": В Рунете ищут родных девочки из Бабьего Яра времен войны "Одинокий человек пенсионного возраста": Жители России составили портрет "идеального соседа"
Новости партнёров