«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Отпечатки пальцев хоть дайте»: Соловьев указал на «белые пятна» в деле Скрипаля
Фото: globallookpress.com
Общество

«Отпечатки пальцев хоть дайте»: Соловьев указал на «белые пятна» в деле Скрипаля

Российский журналист Владимир Соловьев объяснил, почему в обвинении Лондона в отношении двух граждан России, якобы причастных к отравлению в Солсбери, есть ряд вопросов.

Российский журналист Владимир Соловьев вступил в полемику с украинским медиаэкспертом Анатолием Шарием по поводу подозреваемых в деле Скрипалей. Как отметил Шарий, Россия слишком вяло защищается от нападок Лондона.

«Это не мы. Мы ничего не знаем. Это не мы. Прекратите. Не мы». Это краткое описание защиты РФ в деле Скрипалей. Британцы провели ОЧЕНЬ крутое расследование по передвижениям этих двух тел. Откуда, куда, когда, как. Не вы, ок. Но кто эти люди? Есть фото, данные, даты. И каков ответ?» - задал вопрос Шарий.

В ответ на это своим мнением поделился телеведущий Владимир Соловьев. Он отметил, что британская сторона не соизволила предоставить никакой информации РФ. Напротив, Лондон саботирует процесс взаимного сотрудничества.

«Расследование провели? Элементарный вопрос: где эти двое получали визы? Что они указывали в документах на визу? Были ли они до этого в Англии? Есть ли видео непосредственно с флаконом?» - задается вопросом Соловьев.

Он также добавил, что в анализе британцев нет никакой привязки к ГРУ.

«Какая привязка к ГРУ? В анкете указали? Непосредственно у дома и двери их удалось зафиксировать? Ну а про следы «Новичка» после двух месяцев и каждодневной уборки в гостинице - это серьезно?» -  возмутился журналист.

Он подчеркнул, что для того, чтобы выносить какие-либо выводы, Великобритания слишком много данных не сообщает. При этом Соединенное Королевство также не готово сотрудничать с РФ по этому поводу.

«Нет. У меня недостаточно инфо для выводов. Но на британскую визу отпечатки пальцев сдают? Если британцы их предоставят нашим, то можно будет прогнать по базам», -  резюмировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Лондон отказался передать Москве данные «подозреваемых» в отравлении Скрипалей
Загрузка...
Загрузка...