Оторвем с руками: Министры готовы оформить предзаказ на машины проекта «Кортеж»

  • Оторвем с руками: Министры готовы оформить предзаказ на машины проекта «Кортеж»
Фото: Царьград

Проект «Кортеж», на лимузине которого сегодня проехал президент России Владимир Путин, уже начал пользоваться огромной популярностью у потенциальных покупателей.

Автомобильный проект «Кортеж» представлен широкой публике всего несколько часов назад, а уже начал пользоваться бешеной популярностью. Как стало известно Царьграду, гражданскую версию внедорожника собирается себе приобрести министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Об этом Мантуров заявил сразу после церемонии вступления в должность Владимира Путина. По данным Царьграда, именно Мантурову приглянулся внедорожник из серии «Кортеж».

Мантуров точно знает, что будет заказывать. Ведь именно его ведомство курировало весь проект и работало с НАМИ по его созданию.

Мантуров даже знает примерные цены на автомобили, хотя их еще и нет в продаже. Собственно, эти цены Министерство промышленности и определяло. Автомобиль проекта «Кортеж» в минимальной комплектации обойдется в 6-7 млн рублей.

Машины сразу решили позиционировать в бизнес-классе. Ожидается, что в розницу автомобили - за исключением президентского лимузина, конечно - поступят в 2019 году.


Ссылки по теме:

Достойный автомобиль для достойного президента: В Сети развернулся горячий спор о лимузине Путина проекта «Кортеж»

Проект "Кортеж" покажут простым москвичам в конце лета

Спецавтомобили "Кортежа" начали проходить обкатку

Оставить комментарий

Сербская бригада арбитров обслужит финал Лиги чемпионов Следствие снова просят отпустить из СИЗО Алексея Малобродского
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже