Оторвем с руками: Министры готовы оформить предзаказ на машины проекта «Кортеж»

  • Оторвем с руками: Министры готовы оформить предзаказ на машины проекта «Кортеж»
Фото: Царьград

Проект «Кортеж», на лимузине которого сегодня проехал президент России Владимир Путин, уже начал пользоваться огромной популярностью у потенциальных покупателей.

Автомобильный проект «Кортеж» представлен широкой публике всего несколько часов назад, а уже начал пользоваться бешеной популярностью. Как стало известно Царьграду, гражданскую версию внедорожника собирается себе приобрести министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Об этом Мантуров заявил сразу после церемонии вступления в должность Владимира Путина. По данным Царьграда, именно Мантурову приглянулся внедорожник из серии «Кортеж».

Мантуров точно знает, что будет заказывать. Ведь именно его ведомство курировало весь проект и работало с НАМИ по его созданию.

Мантуров даже знает примерные цены на автомобили, хотя их еще и нет в продаже. Собственно, эти цены Министерство промышленности и определяло. Автомобиль проекта «Кортеж» в минимальной комплектации обойдется в 6-7 млн рублей.

Машины сразу решили позиционировать в бизнес-классе. Ожидается, что в розницу автомобили - за исключением президентского лимузина, конечно - поступят в 2019 году.


Ссылки по теме:

Достойный автомобиль для достойного президента: В Сети развернулся горячий спор о лимузине Путина проекта «Кортеж»

Проект "Кортеж" покажут простым москвичам в конце лета

Спецавтомобили "Кортежа" начали проходить обкатку

Оставить комментарий

Сербская бригада арбитров обслужит финал Лиги чемпионов Следствие снова просят отпустить из СИЗО Алексея Малобродского
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...