Оторвавшись от России, Украина приблизит свой распад и разложение – эксперт о запрете «русского мира»

  • Оторвавшись от России, Украина приблизит свой распад и разложение – эксперт о запрете «русского мира»
Фото: globallookpress.com

Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин прокомментировал информацию о провокационном проекте по отмене понятия «русский мир» на Украине.

В Верховную раду внесен законопроект, по которому на Украине могут запретить понятие «русский мир», а также признать его «формой нацизма». Своим мнением на этот счет поделился директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

Коровин считает, что при помощи данного законопроекта происходит «технологическое завершение проекта «Украина». Как полагает эксперт, этот проект был начат в позапрошлом столетии.

«Сначала конструирование искусственного языка, так называемая идиома, нынешняя украинская мова. Затем конструирование мифа о происхождении украинской нации, происхождение от шумеров и древних укров, что все народы Европы произошли от Украины 45 тысяч лет назад», - отмечает эксперт.

Следующим шагом, по мнению Валерия Коровина, является отделение от единой Церкви – «автокефалия». Финальной же точкой эксперту видится «окончательное обособление от русского мира. Как считает Коровин, «это то цивилизационное пространство, неотъемлемой частью которого и является нынешняя Украина».

Директор Центра геополитических экспертиз думает, что, оторвавшись от России, Украина перестанет существовать.

«Оторвавшись от нее, Украина просто перестанет существовать, как, например, не может жить нога, оторвавшаяся от тела. Если ногу оторвать, то жить она будет недолго. То же самое можно сказать о нынешней Украине. Это как бы финал этого проекта. Драматический конец с окончательным распадом, внутренним гниением и разложением», - подытоживает специалист.

Напомним, в Киеве предложили новую национальную идею против России, которая состоит в отказе от понятия «русский мир».


Ссылки по теме:

Не «русский мир», а «форма нацизма»: Новая национальная идея Киева против России

«К черту здраду, скоро начнем давить Донецк»: Украинский «патриот» захотел заставить русский мир трепетать

Майдан - это не Украина и не украинство: Прилепин предсказал возвращение Киева в Русский мир

Оставить комментарий

США расширили санкции на поставляющие электронику в Россию компании из Эстонии Хазин «по методу Усманова» расшифровал природу олигархата в России
Новости партнёров
Загрузка...