Отопительный сезон в Санкт-Петербурге начнется с 15 октября
/Globallookpress
ЖКХ

Отопительный сезон в Санкт-Петербурге начнется с 15 октября

Однако некоторые дома начали отапливать еще в середине сентября.

Батареи во всех городских помещениях должны будут заработать 15 октября. Такое решение связано с низкой средней суточной температурой.

С 17 сентября Петербург жил в режиме периодического отапливания, подключили детские сады, школы, учреждений дополнительного образования, а также поликлиники, больницы, интернаты и дома престарелых.

Тогда же власти рекомендовали управляющим компаниям подключить к отоплению жилые дома, так как прогнозировалось похолодание, а горожане жаловались на низкие температуры в квартирах.

Официально обязательное отопление начнется в четверг, однако управляющие компании имели право подключать дома с начала сентября. Как сообщает Комитет по энергетике и инженерному обеспечению, решение о подключении принималось на уровне каждого конкретного дома: в зависимости от температуры в квартирах и мнения жителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В Кургане власти рассказали. когда дадут отопление в оставшиеся дома Чтобы зимой не жаловались: В Ростове в 35-градусную жару включили батареи
Загрузка...
Загрузка...