Отойдут вместе с Донбассом: Сторонник Зеленского поставил террористическое условие по Крыму и Ростову
Фото: Vyacheslav Maevskiy/Russian Look/Globallookpress
Общество Политика Донбасс

"Отойдут вместе с Донбассом": Сторонник Зеленского поставил "террористическое" условие по Крыму и Ростову

Сторонник президента Украины, глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия поставил условие по возобновлению подачи воды в Крым и по Ростову, к границам которого по требованию депутата должны отойти ополченцы. В Сети его условия сравнили с требованиями террориста и предупредили, что "к Ростову жители Донбасса отойдут вместе с Донбассом".

Ранее сторонник президента Украины глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия в прямом эфире украинского телеканала "Прямой" заговорил о возможности компромисса по Крыму и Донбассу.

В частности, его условие предусматривает возвращение подачи воды в Крым ради того, чтобы украинская сторона, мол, получила преимущества в переговорах по Донбассу.

Заявление Арахамии вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Да и самого депутата в Сети прямо сравнили с террористом. Об этом, в частности, пишет автор Telegram-канала "Выпускайте Кракена!", цитируя высказывание украинского парламентария по Ростову, к границам которого, по требованию сторонника Зеленского, мол, должны отойти ополченцы.

"Далее он как террорист выдвигает требования: "Они отходят со всеми своими вооружёнными формированиями к Ростову, мы устанавливаем контроль над границей", - напоминает интернет-пользователь слова Арахамии и тут же делает предупреждение: - К Ростову жители Донбасса отойдут вместе с Донбассом".

Фото: скриншот Telegram-канала "Выпускайте Кракена!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Для него готов отдельный котёл": Условия подачи воды в Крым, озвученные Джемилевым, вызвали гнев в Сети
Загрузка...
Загрузка...