Отобрали сына, но дело близится к развязке: Гражданка России рассказала о войне с опекой в Италии

  • Отобрали сына, но дело близится к развязке: Гражданка России рассказала о войне с опекой в Италии
Фото: globallookpress.com

Гражданка России Анна Варганова рассказала о войне с органами опеки Италии за возвращение сына. Судебная тяжба близится к завершению.

Гражданка России продолжает бороться в Италии за своего ребёнка, которого отобрали соцслужбы. Об этом пишет телеканал "360".

Речь идёт об Анне Варгановой, которая родила сына от итальянца. Мужчина бросил их, из-за чего женщина воспитывала ребёнка самостоятельно, живя в общежитии.

У мальчика имеется гражданство России, но когда Анна решила вернуться на Родину, власти Италии отобрали ребёнка, а также ограничили общение с ним. С лета 2019 года Варганова ведёт борьбу в суде.

Последнее заседание вселило надежду. Она также рассказала о встрече вице-консулом России, который сообщил, что история близится к завершению.

"Через некоторое время я смогу забрать ребёнка и уехать в Россию к моей тёте, в Таганрог. Она ждёт меня, готова предоставить жильё нам двоим", - поведала женщина.

При этом Анну беспокоит состояние сына. Она уверена в том, что итальянские соцслужбы пытаются настроить ребёнка против неё.


Ссылки по теме:

Спасти своих детей: Многодетная семья сбежала от опеки в Карелию, но их достали и там

Не отдадим: Опекуны спрятали ребёнка от родной матери. Никто их не может найти

Сбежали, чтобы сохранить детей: Многодетная семья из Волгограда пряталась в Карелии от опеки

Обсудить
Читать комментарии
"Без России невозможно", уйдут миротворцы - придёт война: глава Приднестровья приехал в Москву, чтобы просить за Русский мир "Синий кит" вернулся в Россию: Погибшая школьница незадолго до смерти раскрыла свою тайну маме - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация