«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отношения с Кейт, первое свидание и ночь в палатке за $2000: В Британии выходит книга о Меган Маркл
Фото: Stephen Lock/Globallookpress
Общество Царские особы

Отношения с Кейт, первое свидание и ночь в палатке за $2000: В Британии выходит книга о Меган Маркл

В Британии выходит успевшая произвести фурор биографическая книга о жизненном пути Меган Маркл, супруги принца Гарри. Авторы обещают раскрыть секреты истинных отношений Меган и Кейт Миддлтон, а также рассказать подробности первого свидания с принцем. Мало кто знает, что в начале романа Гарри и Меган отправились в Ботсвану, где жили в палатке - правда, не простой, а по 2000 долларов за ночь.

Новую книгу о Меган Маркл выпустят близкие к королевскому дворцу журналисты Омид Скоби и Каролин Дюран. Они часто сопровождали будущих герцогов Сассекских в их поездках и на официальных встречах, а потому успели узнать немало подробностей из жизни четы.

Например, авторы утверждают, что отношения Меган и супруги старшего брата Гарри, Уильяма, никогда не были безоблачными, но и открытой вражды тоже не было. Между ними просто с самого начала был большой разрыв, уверяют инсайдеры, который вызывал различные "неловкости" и "напряжённость".

Что касается первого свидания с принцем Уэльским, то оно, по информации авторов, проходило в ресторане Dean Street Townhouse в лондонском районе Сохо. Гарри потом признавался, что был просто очарован и с первого взгляда понял, что эта девушка станет его женой.

Вскоре принц пригласил избранницу в необычное путешествие: влюблённые поехали в Ботсвану, где провели незабываемое время в красивейшем заповеднике. Интересно, что будущие родители принца Арчи спали тогда не в отеле, а в палатке - правда, в самой роскошной. Стоимость такого ночлега составляет почти 2000 долларов за сутки.

Омид Скоби и Каролин Дюран обещают раскрыть ещё немало интересных фактов из биографии Меган Маркл, в том числе об истинных причинах переезда пары в США. Книга выйдет под названием "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Меган Маркл решилась на ЭКО? Журналисты гадают о второй беременности герцогини
Загрузка...
Загрузка...