"Отношение такое ко всем русским": PR-менеджер Волочковой объяснила интерес западных СМИ к "фотошопам" балерины

  • Отношение такое ко всем русским: PR-менеджер Волочковой объяснила интерес западных СМИ к фотошопам балерины
Фото: globallookpress.com

PR-менеджер Анастасии Волочковой пояснила, что все обвинения западных СМИ в адрес балерины в том, что она якобы использует фотошоп для своих публичных снимков, связаны с ее известностью и тем, что она русская. "Отношение такое ко всем русским", - отметила Наталья Ракицкая.

PR-менеджер Анастасии Волочковой Наталья Ракицкая прокомментировала интерес британских СМИ к балерине и опровергла их обвинения в том, что Анастасия якобы "фотошопит" свои снимки.

Напомним, не так давно британские таблоиды высмеяли Волочкову за фотографию, сделанную во время отпуска на Мальдивах. На снимке видно, что артистка хотела отредактировать талию, однако тот, кто выполнял эту работу, забыл про линию горизонта. В итоге она получилась искривленной и неестественной, что, по их мнению, доказывает, что снимок был "отфотошоплен". Сама Волочкова пока никак не прокомментировала инцидент.

Ее PR-менеджер заявила, что Волочкова никогда не пользуется фотошопом.

"Интерес таблоидов связан с тем, что она - известная балерина. Она танцевала в Лондоне и на всех самых престижных сценах мира. О ее свадьбах писали все", - рассказала Ракицкая в беседе с корреспондентом Nation News, подчеркнув, что западные СМИ ни о каком русском не пишут хорошо. "Отношение такое ко всем русским", - подытожила собеседница издания.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Ссылки по теме:

Волочковой посоветовали изучить Photoshop, прежде чем делать свои "стройные селфи"

Хочет "выглядеть красиво": Волочкова получила роль в фильме "Брат-3"

"Выкидыш мозга?": В Сети жестко высмеяли слова Волочковой о своей неудачной беременности

Обсудить
Читать комментарии
Политическое давление и шантаж: СМИ раскрыли, как США ведут работу с Индией "по поиску альтернативы С-400" Заявление "Нафтогаза" об отказе Дании от "Северного потока - 2" официально опровергли. Но в Киеве не верят
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация