Укроборонпром рассказал, как Россия перехватила военных партнеров
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Экономика

"Укроборонпром" рассказал, как Россия перехватила военных партнеров

"Укроборонпром" обвинил Россию в перехвате военных контрактов

Стало известно о том, что Незалежная решила пожаловаться всему миру на Россию, которая опять оказалась, по их мнению, в чем-то виновата. Так, по словам пресс-службы "Укроборонпрома", Россия оказывает давление на зарубежных партнеров, "перехватывая" у украинского оборонно-промышленного комплекса военные контракты.

"Россия принимает меры, чтобы потеснить украинские предприятия с международных рынков, где интересы Украины и России пересекаются в борьбе за контракты, связанные с ремонтом и модернизацией техники советского производства", - говорится в официальном заявлении.

В частности, на предприятии уверены, что российская сторона накануне тендеров якобы "заваливает потенциальных заказчиков письмами с угрозами", мол, так Россия требует вычеркнуть украинские предприятия из перечня участников.

Примечательно то, что несмотря на все претензии от “Укроборонпром”, дальше сообщения на из сайте дело не пошло. То есть официальных заявлений и претензий в адрес России сделано не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сегодня гастролер, завтра предатель: Украина возьмет в ежовые рукавицы ездящих в Россию артистов Киев оправдался перед украинскими националистами за "антибандеровский" закон Польши
Загрузка...
Загрузка...