Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отменить золотой дождь: Академик Глазьев без цензуры рассказал, как заставить ЦБ вернуть деньги
Фото: Царьград
Стратегия будущего России

Отменить золотой дождь: Академик Глазьев без цензуры рассказал, как заставить ЦБ вернуть деньги

Академик РАН Сергей Глазьев в ходе закрытой сессии на телеканале Царьград без цензуры рассказал, как заставить ЦБ вернуть деньги России. Эксперт подчеркнул, что для начала следует отменить золотой дождь, опустошающий нашу казну.

Телеканал Царьград организовал закрытую стратегическую онлайн-сессию "Стратегия будущего России", где вместе с экспертами учредитель канала Константин Малофеев и ведущий Юрий Пронько говорили о вызовах, на которые сегодня должна отвечать наша страна. В том числе речь шла о плане спасения экономики России, представленном ранее Константином Малофеевым и министром по интеграции и макроэкономике ЕЭК Сергеем Глазьевым. 

Сергей Глазьев напомнил о серьёзнейших проблемах, последовавших в результате действий Центробанка.

На наши банки благодаря ЦБ в конце марта - начале апреля обрушился настоящий золотой дождь. Когда страну изолировали, а бизнесу нужны были кредиты, банкам отдали поручение помочь. Предстояло пролонгировать кредиты, таково было указание политического руководства. Помогите реальному сектору! Вместо этого коммерческие банки, получив на борьбу с кризисом около пяти триллионов, бросили эти деньги на валютный рынок и только за одну неделю "заработали" 120 миллиардов рублей!

То же самое происходило и в 2014 году, продолжил Сергей Глазьев. Тогда Центробанк накачал деньгами банк "Открытие", после чего кредитное учреждение стало одним из главных участников манипуляции с финансовым рынком. Российское законодательство запрещает подобные манипуляции, но банки не наказали. Сергей Глазьев напомнил, что в стратегическом плане, где он вместе с Константином Малофеевым выступил соавтором, есть пункт, требующий запретить такие банковские игры. При этом валютные операции для населения должны оставаться свободными. 

В деталях о плане спасения экономики России мы рассказываем в расширенном материале - прочитать о стратегии, предложенной авторами в пику правительственным инициативам, можно здесь

Зарегистрироваться и просмотреть всю закрытую конференцию можно здесь или перейдя по баннеру чуть ниже.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Банки дважды свалили рубль, и ЦБ возглавил это вредительство - Глазьев

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь