«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отмена концерта Аниты Цой 5 октября 2021 в Санкт-Петербурге: как вернуть деньги за билеты
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press
Шоу-бизнес

Отмена концерта Аниты Цой 5 октября 2021 в Санкт-Петербурге: как вернуть деньги за билеты

Отмена концерта Аниты Цой 5 октября 2021 в Санкт-Петербурге: как вернуть деньги за билеты. Такие вопросы интересуют зрителей, после того, как появилась новость о том, что певица не представит новое шоу в северной столице.

Отмена концерта Аниты Цой 5 октября 2021 в Санкт-Петербурге: как вернуть деньги за билеты. О том, что шоу певицы «Пятый океан» в честь ее 50-летия отменили, стало известно за несколько дней до самой премьеры. Концерт должен был пройти в БКЗ «Октябрьский».

Людей интересует, как обменять или вернуть деньги за билеты. В данном случае не идет речь о переносе концерта, потому что не объявили новой даты (тогда бы билеты можно было бы использовать в другой раз). Поэтому пресс-служба заверяет, что все купленные билеты жители Петербурга могут вернуть там, где они приобретали. Деньги вернут в полном объеме.

Отметим, что пока нет официальной причины отмены мероприятия. Сегодня Анна Попова сообщила, что массовые мероприятия по всей России отменяются из-за пандемии. Есть слухи, что Анита Цой заболела перед концертом, а также ее беспокоит старая травма ноги (недавно она появилась на одном из мероприятий в инвалидном кресле).

Напомним, в юбилейном шоу Анита Цой была не только певицей, но и сценаристом и режиссером. На сцене БКЗ должна была быть не только она, но и симфонический оркестр.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Блогер Давид Манукян назвал причину расставания с Ольгой Бузовой