Отличным ответом Британии станет посыл ее ко всем чертям собачьим - военный эксперт

  • Отличным ответом Британии станет посыл ее ко всем чертям собачьим - военный эксперт
Фото: globallookpress.com

Военный обозреватель Виктор Баранец прокомментировал хамство британского министра обороны Гэвина Уильямсона, который заявил, что Лондон ждет реакции Москвы на высылку дипломатов.

Заявления со стороны британского руководства и представителей обороны королевства выглядят нелепицей. Как заявил Царьграду военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, министр обороны по ряду обязанностей и основным чертам не имеет никакого отношения к тому, что произошло в Солсбери.

Однако его хамские заявления, что Лондон ждет реакции Москвы на высылку дипломатов, говорит лишь о том, что он ждет укрепления своих позиций и поддержку со стороны премьера Терезы Мэй, сделал предположение Баранец.

"Если встанет вопрос о смещении с должности, то Тереза Мэй безусловно ему этот комплимент не забудет", - отметил он.

При этом, подчеркнул специалист, Россия должна не медлить с ответом. Понятно, что Министерство иностранных дел России запрашивает у ФСБ России, кто там из этих английских дипломатов представляет наибольшую ценность для Лондона как шпион, работающий в России, добавил он.

"Все просто смотрят, кого нужно вышвырнуть за пределы России в те же 72 часа или 48 часов. Но, по-моему, когда происходит такое беспрецедентное международное хамство, лишенное малейших признаков ума, такта и дипломатии, то понятно, что их нужно вышвырнуть отсюда к чертям собачьим - и посла Англии в России, и военного атташе", -  заметил Баранец.

По словам военного обозревателя "Комсомолки", беспокоиться о международных отношениях с Британией уже есть смысл.

"Теперь этим можно уже больше рисковать, потому что те английские заявления Терезы Мэй, министра обороны должны караться соответствующим образом", - резюмировал специалист.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Газ превыше здравого смысла: Трамп списал Скрипаля на русских

Мэй заставляет русских олигархов уговорить Путина сдаться

Путин обсудил с Совбезом ответ на "деструктивные провокации" Британии со Скрипалем

Истерика вместо закона: Лавров ответил на обвинения Великобритании по делу Скрипаля

Путин готов ответить Лондону после провокации по делу Скрипаля

Оставить комментарий

Герман Греф описал портрет "идеального работника" для любого работодателя Все хотят повторить рекорд Путина: На реку со щуками устроили паломничество
Новости партнёров