Отличным ответом Британии станет посыл ее ко всем чертям собачьим - военный эксперт

  • Отличным ответом Британии станет посыл ее ко всем чертям собачьим - военный эксперт
Фото: globallookpress.com

Военный обозреватель Виктор Баранец прокомментировал хамство британского министра обороны Гэвина Уильямсона, который заявил, что Лондон ждет реакции Москвы на высылку дипломатов.

Заявления со стороны британского руководства и представителей обороны королевства выглядят нелепицей. Как заявил Царьграду военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, министр обороны по ряду обязанностей и основным чертам не имеет никакого отношения к тому, что произошло в Солсбери.

Однако его хамские заявления, что Лондон ждет реакции Москвы на высылку дипломатов, говорит лишь о том, что он ждет укрепления своих позиций и поддержку со стороны премьера Терезы Мэй, сделал предположение Баранец.

"Если встанет вопрос о смещении с должности, то Тереза Мэй безусловно ему этот комплимент не забудет", - отметил он.

При этом, подчеркнул специалист, Россия должна не медлить с ответом. Понятно, что Министерство иностранных дел России запрашивает у ФСБ России, кто там из этих английских дипломатов представляет наибольшую ценность для Лондона как шпион, работающий в России, добавил он.

"Все просто смотрят, кого нужно вышвырнуть за пределы России в те же 72 часа или 48 часов. Но, по-моему, когда происходит такое беспрецедентное международное хамство, лишенное малейших признаков ума, такта и дипломатии, то понятно, что их нужно вышвырнуть отсюда к чертям собачьим - и посла Англии в России, и военного атташе", -  заметил Баранец.

По словам военного обозревателя "Комсомолки", беспокоиться о международных отношениях с Британией уже есть смысл.

"Теперь этим можно уже больше рисковать, потому что те английские заявления Терезы Мэй, министра обороны должны караться соответствующим образом", - резюмировал специалист.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Газ превыше здравого смысла: Трамп списал Скрипаля на русских

Мэй заставляет русских олигархов уговорить Путина сдаться

Путин обсудил с Совбезом ответ на "деструктивные провокации" Британии со Скрипалем

Истерика вместо закона: Лавров ответил на обвинения Великобритании по делу Скрипаля

Путин готов ответить Лондону после провокации по делу Скрипаля

Оставить комментарий

Хакеры атаковали энергосети США: AP старательно убеждает мир во всемогуществе Путина Путин: Хамским способом с Россией не договориться
Новости партнёров