«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отличный мир! Для Собчак: Сатановский расписал ад для всех прочих
Фото: VLADIMIR MULDER / SHUTTERSTOCK.COM
Общество

"Отличный мир! Для Собчак": Сатановский расписал ад для всех прочих

Политолог Евгений Сатановский назвал причины неуместности показа фильма Ксении Собчак про печально знаменитого скопинского маньяка Виктора Мохова.

Политолог Евгений Сатановский отреагировал на скандальное интервью, которое взяла журналистка Ксения Собчак у печально знаменитого скопинского маньяка Виктора Мохова.

"Рубка идёт в интернете - да какая! Нешуточную кашу заварила Ксения Собчак со своим интервью со скопинским маньяком. При этом матушка её, сенатор Нарусова, понятное дело, на её стороне - кровинушка как-никак", - написал Сатановский в своём Telegram-канале Армагеддоныч.

По словам Сатановского, "сенатора-матушку" не интересует, что говорят люди про "её дитятко".

"Нашли кого критиковать! Вот так, кстати, и воспитывала она доченьку свою, не обращающую внимания ни на кого и ни на что, вслед за маменькой и, судя по всему, за батюшкой. Яблоко от яблонек недалеко упало. Да и с чего б иначе было? Питерские, они такие", - уверен Сатановский.

"Подумаешь, интервью взяла у нелюдя, сама его преступления посмаковала да поизгаляться в кадре над жертвами вволю позволила. А может, это такое новое слово в искусстве и в целом в творчестве?" - рассуждает политолог.

Как отметил автор канала, "облаивают" Собчак только обыватели - "Соловьёвы там всякие, Слепаковы...". "Совсем обнаглели, на экс-кандидата в президенты бочки катить!" - отметил Сатановский.

По его мнению, если в мире "восторжествует мораль Ксении Собчак", то будет несложно придумать, каким он будет.

"Маньяки, негодяи и убийцы будут на вершине властной пирамиды - как завершающие в пищевой цепочке. Амин или Бокасса, Гитлер или Геринг - чем не герои для восторженного интервью? Петлюра и Бандера, Шухевич или Власов - тоже", - указывает Сатановский.

Он отмечает, что тогда покажется нормой "интервью с организаторами геноцида тутси, армян или евреев", а "интереснейшим персонажем" - "педофил, догхантер, отравитель и серийный убийца... инквизитор и палач, боец зондеркоманды и гестаповец".

Сатановский подчеркивает, что это будет "отличный мир для Ксении Собчак и тех, кто её ценит".

"Да, для всех прочих это будет адом, но, повторим, так новое прочтение морали себе дорогу только в жизнь и пробивает... А надо-то наоборот. Вот Ксения Собчак все жанры и меняет. Тут главное, чтобы вслед за ней не поменялась жизнь..." - резюмирует автор канала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Узница "скопинского маньяка" пожалуется на него в СК