Отличная история про всякую шваль: Соловьев о наказании обидевших старушку парней
Фото: globallookpress.com
Общество

Отличная история про "всякую шваль": Соловьев о наказании обидевших старушку парней

Владимир Соловьев поделился историей, прозвучавшей в видео выпуска радиопередачи Сергея Стиллавина.

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев на личной странице в социальной сети Twitter поделился отрывком из выпуска радиопередачи Сергея Стиллавина. Коллега рассказал в эфире случай из жизни - "отличную историю "про всякую шваль", так описывает происходящее Соловьев. 

"Хочу рассказать ситуацию, которую наблюдал на днях. Зашел купить кофе. К кассе была небольшая очередь - на вид либо бездомная, либо очень малоимущая старушка, два молодых парня и я. Так вот, эта бабушка сказала продавцу, что она замерзла и попросила налить ей горячей воды". 

Продавец налил бабушке чая, дал выпечку, булку хлеба. И тут стоявшие за бабулей "молодые люди" начали возмущаться. Кричали, что в кафе в центре города не должны обслуживать "всяких бомжей" и "всякую шушеру". 

"Когда наступила их очередь заказывать, продавец, не обращая на них внимания, начал принимать заказ у стоявшего за ними мужчины. Парни возмутились и получили от продавца ответ: "Мы всякую шушеру не обслуживаем". 

"Всякая шушера" потребовала менеджера, но и тот поддержал решение продавца. А также добавил, что такие гости их кафе не нужны. Детали в видеоматериале. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Лучше сразу расстреливайте»: Соловьев предложил Западу не мелочиться с выбором кары для русских «Даже читать противно»: Соловьев едко ответил защитникам Кокорина и Мамаева
Загрузка...