«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Откуда у деда камера в доме? Студентки не ожидали, что прославятся, когда грабили старика
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Криминал

"Откуда у деда камера в доме?" Студентки не ожидали, что прославятся, когда грабили старика

В Менделеевске недалеко от Набережных Челнов сердобольного старика ограбили две наглые студентки. Они не ожидали, что печально прославятся на всю Россию. "Откуда у деда камера в доме?" - полюбопытствовали в соцсетях.

На странице Swiss Vatnik в Twitter появился пост о преступлении в Набережных Челнах. Там размещено видео с камеры видеонаблюдения, установленной в квартире пожилого мужчины. На кадрах одна из девушек отвлекает разговорами хозяина, а вторая в прихожей шарит по карманам.

Многие возмутились наглостью девиц, но некоторых поразило другое.

"Откуда у деда камера в доме? Видимо, кто-то присматривает за ним", - предположил подписчик Артур Абдуллаев.

Оказалось, что история хорошо известна в Татарстане. В паблике "Набережные Челны Life" опубликован оригинал этой видеозаписи. Мужчина написал, что преступление произошло в квартире его 83-летнего дедушки.

Старик живёт в Менделеевске - маленьком городке неподалёку от Набережных Челнов. Две девушки постучались в его дверь и попросились в туалет. Доверчивый пенсионер сжалился, пустил.

"Ему ещё и одиноко, он очень любит общение. Вот и по наивности своей старческой пригласил их на чай. Они использовали любой момент обыскать его карманы, пока он не видит", - написал мужчина.

Дедуля даже не понял, что его обокрали. Только после ухода студенток он обнаружил, что пропала его пенсионная карта банка и последняя тысяча рублей.

Видимо, внук установил видеонаблюдение в квартире старика, чтобы успеть вызвать скорую, если тому станет плохо. Видеозапись помогла - правоохранители уже задержали воровок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Доказательства по MH17 собирали по свалкам. Надежда на правду лишь в одном вопросе
Загрузка...
Загрузка...