«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Откуда они эти идеи взяли?: Москва напомнила США условие для размещения миротворцев в Карабахе
Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

"Откуда они эти идеи взяли?": Москва напомнила США условие для размещения миротворцев в Карабахе

Министерство иностранных дел России прокомментировало планы США по размещению миротворцев в Нагорном Карабахе. Москва напомнила Вашингтону главное условие для подключения миротворческого контингента.

Россия считает, что организация миротворческой операции возможна только в том случае, если Армения и Азербайджан дадут на неё своё согласие. Об этом в понедельник заявил заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Руденко.

Это нужно у американцев спрашивать, откуда они взяли эти предложения и идеи. Все необходимые параметры возможных механизмов должны быть согласованы в консультациях со сторонами конфликта, - отметил он, отвечая на вопросы журналистов.

Ранее помощник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен призвал Армению и Азербайджан согласиться на ввод миротворцев. Он также заявил, что миротворческие силы могут быть набраны из числа военнослужащих скандинавских стран. В настоящее время Вашингтон ведёт с ними переговоры, передаёт Федеральное агентство новостей.

Отметим, что ранее министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов высказался насчёт идеи ввода миротворцев в Карабах. Он заявил, что это возможно только при согласии со стороны Баку, однако при этом никак не обозначил позицию самой республики по данному вопросу. Байрамов лишь отметил, что такая возможность предусмотрена Будапештским саммитом ОБСЕ от 1994 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции США хотят отправить в Карабах миротворцев из Скандинавии
Загрузка...
Загрузка...