"Открываем рубрику "Цитаты от Мисик": Оля с конституцией рассуждает о том, "когда ей будет 40"

  • Открываем рубрику Цитаты от Мисик: Оля с конституцией рассуждает о том, когда ей будет 40
Фото: globallookpress.com

17-летняя московская активистка Ольга Мисик, "прославившаяся" после того, как зачитывала конституцию бойцам Росгвардии, продолжает "радовать" пользователей Сети своими "глубокими мыслями". "Открываем рубрику "Цитаты от Оли Мисик", - иронизирует журналистка Юлия Витязева.

Оля Мисик, активная участница движения "Бессрочка", которую либеральные СМИ представляют как "Оля с конституцией", имеет существенный дефект речи, из-за чего половина слов в ее высказываниях остаются загадкой. Ее рассказ в эфире радиостанции "Эхо Москвы" уже сравнивали с "пыткой" – понять смысл выступления было крайне сложно. Но Оля настойчиво продолжает вещать. Теперь в Сети появился короткий ролик, в котором она рассуждает о том времени, "когда ей будет 40 лет".

"Ну, 40 лет, голосуешь за Путина, приходишь на провластный концерт, а тебя раз – и в автозак". К чему именно это было сказано Олей, осталось неизвестным, однако можно предположить, что активистку чем-то возмутили мероприятия, посвященные Дню Государственного флага России.

"Открываем рубрику "Цитаты от Оли Мисик", - иронизирует журналистка Юлия Витязева.

Скриншот: Twitter/Юлия Витязева

"Не к добру ее тиражируют, то, что она говорит, - это такая глупость, что пользы от нее ноль, а вот как жертва режима - самое оно. Почему ее родители не пытаются бороться за нее? Тут Варвара Караулова вспомнилась, там родители криком кричали, защищая дочь", - отметил пользователь под ником "Просто котенок".

"Российская Вита Заверуха. Образ девочки-припевочки нужен для привлечения в протест подростков, придания "ноток романтичности", - предположила @Yaspichka.

"То есть в понимании этого убожества, прийти на праздник флага твоей Родины - это прийти на "провластный митинг"? Это даже не тупость, это уже вырождение человека, превращение его в полуживотное", - возмутился Александр Кратохвил.

"Она действительно не понимает, почему их по автозакам пихают? Я была и на футболе, и на провластных концертах, меня никуда не пихали никогда", - прокомментировала Анна Ломтева.


Ссылки по теме:

"Куда смотрели родители?" Рассказ о пытках от Оли с Конституцией вызвал боль… для ушей

"Я его герой": "Оля-конституция" решила воодушевить провокаторов письмом "поклонника из ОМОН". Но источник скрыла

"Мы не те люди, у которых надо спрашивать мнения": Протестовать в Москве вышли дети. Худшие опасения экспертов сбываются

Оставить комментарий

Ужин прошел в напряженной обстановке: Желание Трампа вернуть Россию поссорило его с лидерами G7 Высморкавшись в пятитысячную купюру, сын Верника смог обозлить всю страну
Новости партнёров
Загрузка...