Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Открытый сатанизм, проповедуется антихрист»: Интерес СКР вскрыл новые грани «Чайлдфри» Монеточки и Noizе MC
Фото: globallookpress.com
Общество

«Открытый сатанизм, проповедуется антихрист»: Интерес СКР вскрыл новые грани «Чайлдфри» Монеточки и Noizе MC

Председатель президиума Фонда поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии Алексей Комов считает, что песню «Чайлдфри» Noize MC и Монеточки можно рассматривать как пропаганду сатанизма.

Следственный комитет России инициировал проверку композиции популярных в молодежных кругах исполнителей Noize MC и Монеточки «Чайлдфри». В песне ищут признаки призыва к суициду, обращенного к несовершеннолетним.

Свое мнение по данному вопросу телеканалу Царьград предоставил Алексей Комов, председатель президиума Фонда поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии. По мнению общественного деятеля, все происходящее сейчас является лишь одним из эпизодов «в многотысячелетней битве здоровых сил с силами разрушительными».

В принципе, ситуацию с «Чайлдфри» можно вписать в ту же канву, что и так называемый панк-молебен Pussy Riot. Скорее всего, следует ожидать, что, как и тогда, либеральная общественность и западные СМИ могут выступить в защиту одиозных исполнителей.

«Но тем не менее ситуация смещается. Окно Овертона постепенно смещается. Здесь уже открытый сатанизм, проповедуется образ жизни чайлдфри, антихрист и так далее. Это следующий шаг по сравнению с Pussy Riot. Но этому не приходится удивляться. Сатанисты есть, у них есть черные мессы. Недавно даже мы читали, что, по-моему, в кампусе Гарвардского университета была попытка совершить черную мессу. В последний момент ее отменили. Также, если мне не изменяет память, возле законодательного собрания Оклахомы недавно была установлена статуя Бафомета», - отметил Комов.

Запад, где пропаганда сатанизма стала распространенным явлением, рано или поздно должен был подать пример российской эстраде. Православным христианам, резюмирует глава Фонда святых Петра и Февронии, следует проявлять бдительность и осознавать всю степень опасности.

«Мне кажется, что эта песня не должна звучать по радио, не должны ее слышать дети. Мне кажется, что соответствующим компетентным органам нужно принять меры для того, чтобы оградить наших граждан — особенно молодое поколение — от подобного рода сатанинской продукции, разрушающей мораль и нравственность в нашем обществе. В нем и без того много различных проблем», - подвел итог Алексей Комов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Монеточку и Noize MC проверит СКР: "Преступление против жизни и здоровья несовершеннолетних"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь