«Открытый сатанизм, проповедуется антихрист»: Интерес СКР вскрыл новые грани «Чайлдфри» Монеточки и Noizе MC

  • «Открытый сатанизм, проповедуется антихрист»: Интерес СКР вскрыл новые грани «Чайлдфри» Монеточки и Noizе MC
Фото: globallookpress.com

Председатель президиума Фонда поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии Алексей Комов считает, что песню «Чайлдфри» Noize MC и Монеточки можно рассматривать как пропаганду сатанизма.

Следственный комитет России инициировал проверку композиции популярных в молодежных кругах исполнителей Noize MC и Монеточки «Чайлдфри». В песне ищут признаки призыва к суициду, обращенного к несовершеннолетним.

Свое мнение по данному вопросу телеканалу Царьград предоставил Алексей Комов, председатель президиума Фонда поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии. По мнению общественного деятеля, все происходящее сейчас является лишь одним из эпизодов «в многотысячелетней битве здоровых сил с силами разрушительными».

В принципе, ситуацию с «Чайлдфри» можно вписать в ту же канву, что и так называемый панк-молебен Pussy Riot. Скорее всего, следует ожидать, что, как и тогда, либеральная общественность и западные СМИ могут выступить в защиту одиозных исполнителей.

«Но тем не менее ситуация смещается. Окно Овертона постепенно смещается. Здесь уже открытый сатанизм, проповедуется образ жизни чайлдфри, антихрист и так далее. Это следующий шаг по сравнению с Pussy Riot. Но этому не приходится удивляться. Сатанисты есть, у них есть черные мессы. Недавно даже мы читали, что, по-моему, в кампусе Гарвардского университета была попытка совершить черную мессу. В последний момент ее отменили. Также, если мне не изменяет память, возле законодательного собрания Оклахомы недавно была установлена статуя Бафомета», - отметил Комов.

Запад, где пропаганда сатанизма стала распространенным явлением, рано или поздно должен был подать пример российской эстраде. Православным христианам, резюмирует глава Фонда святых Петра и Февронии, следует проявлять бдительность и осознавать всю степень опасности.

«Мне кажется, что эта песня не должна звучать по радио, не должны ее слышать дети. Мне кажется, что соответствующим компетентным органам нужно принять меры для того, чтобы оградить наших граждан — особенно молодое поколение — от подобного рода сатанинской продукции, разрушающей мораль и нравственность в нашем обществе. В нем и без того много различных проблем», - подвел итог Алексей Комов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Монеточку и Noize MC проверит СКР: "Преступление против жизни и здоровья несовершеннолетних"

«Захотела жареного лебедя»: певица Монеточка объяснила срыв концерта в московском клубе

Монеточке лепят содранный с «Брата-2» образ крутого борца с Путиным – Кормухин

Оставить комментарий

«И отдельный привет Трампу»: В Сети поддержали заявления Пескова о российской энергетике Жена и дочь полковника Захарченко сбежали в Америку
Новости партнёров
Загрузка...