«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Открытые люки и ручьи: В Жигулевске горячей водой из колодцев отапливали улицу
Maksim Konstantinov/Globallookpress
ЖКХ Самарская область

Открытые люки и ручьи: В Жигулевске горячей водой из колодцев отапливали улицу

Роман Шешиков, общественник из Жигулевска, несколько дней подряд поднимает проблему утечки горячей воды в микрорайоне Яблоневый Овраг. Местные власти отделываются объяснениями.

 

В микрорайоне Яблоневый Овраг Жигулевска общественник Роман Шешиков обнаружил несколько открытых люков, из которых текла чистая горячая вода. Колодцы принадлежат местной котельной. Информация была передана в "СамРэк" и единую диспетчерскую. Но ситуация за несколько дней не поменялось.

"В пятницу я обнаружил в микрорайоне Яблоневый Овраг Жигулёвска группу открытых люков из которых верхом вытекает чистая вода температурой +40град и сообщил эту информацию в ЕДДС и в "СамРЭК". Повторно выехав на место в субботу увидел что ничего не изменилось и сообщил в ЕДДС", – рассказал Шешиков.

"СамРЭК" утверждает, что вода, идущая верхом из колодцев, на которых, кстати, отсутствуют крышки – не чрезвычайная ситуация. Это не порыв, а плановая промывка котлов, а вода – сброс конденсата. Причем про отсутствие крышек не было дано никаких пояснений.

"И отсутствие крышек люка это нормально? Вот только у меня закрадываются сомнения в таком количестве конденсата и такой температуры, который сбрасывался бы постоянно", – комментирует общественник.

Администрация Жигулевска взяла ситуацию на контроль, но вода пока продолжает течь.

Открытые колодцы с горячей водой в Жигулевске

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор На улице Луначарского опять прорвало теплотрассу