«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Открыли и забыли: в центре Челябинска завалена мусором современная контейнерная площадка
Фото: группа "Гражданский патруль"/VC
Общество

Открыли и забыли: в центре Челябинска завалена мусором современная контейнерная площадка

Помойка во дворе дома N 17 по улице Воровского стала частью местного унылого пейзажа.

А как все хорошо начиналось! В сентябре прошлого года депутат-единоросс Сергей Овчинников торжественно открыл современную контейнерную площадку в самом центре города, по ул. Воровского, 17:

Под чистеньким навесом красовались новенькие баки для твердых коммунальных отходов. Тогда, осенью 2020 года, праздник по поводу новых бачков вошел в ТОП-10 рейтинга урбаниста Ильи Варламова, собравший самые нелепые открытия российских чиновников.

Прошло полгода, и площадка превратилась в помойку. Проблема, кстати, типична для всего Челябинска. Ветер разносит мусор по дворам. Так и живем!

Активисты Гражданского патруля требуют решить проблему тех, кто за нее отвечает — "Центр коммунального сервиса", администрацию Советского района, районы совет депутатов.

Хотя, темой должны заниматься, в первую очередь, власти города. Повторим, замусоренные контейнерные площадки — беда всего миллионника.

 

Комментарий ЦКС:

Мы регулярно вывозим мусор с данной площадки, площадка обслуживалась и 31 марта. Переполнение контейнеров по этому адресу происходит из-за их нехватки баков, которых недостаточно для обслуживания семи многоквартирных домов. Данные контейнеры установлены за счет ЦКС, хотя по закону, установка и ремонт мусорных накопителей возложена на собственников жилья.

Для установки дополнительных контейнеров жителям необходимо обратиться в управляющую компанию.

Задать все вопросы по вывозу ТКО или подать обращение можно:

Через сайт: cks174.ru

По телефону: (351)200-33-83

По почте: info@cks174.ru.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Горы мусора довели Челябинск до мусорного коллапса и режима ЧС
Загрузка...