Откровенные оскорбления: Участнице Модного приговора досталось за физические недостатки
Фото: Ricardo Rubio/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

"Откровенные оскорбления": Участнице "Модного приговора" досталось за физические недостатки

Участнице программы "Модный приговор" досталось за физические недостатки. Ведущая Эвелина Хромченко была крайне невежлива и некорректна. Скандал уже после эфира разгорелся в соцсетях.

В студию "Модного приговора" пришла девушка, которую представили как Лиду. Ведущий Александр Васильев сразу же отметил, что "хорошенькая девочка, немножко выпила, а так всё хорошо". Оказалось, что у героини своеобразная походка (что не мешает ей носить сапоги на шпильках), дефект лица и речи.

Супруг Лиды "обвинял" её в том, что она слишком вызывающе одевается. Позднее героиня на своей странице в Instagram рассказала, что одна из ведущих - Эвелина Хромченко - была очень невежлива. Она оскорбляла участницу программы.

"Из её уст звучали формулировки про больных и инвалидов, про нервный тик, что-то про дефектную дикцию. Были откровенные оскорбления", - рассказала девушка.

Однако в телеэфир эти высказывания Хромченко не вошли.

Возмущение Лиды понятно, потому что она совсем не Лида, а Юлия Поломина - блогер с 961 тысячью подписчиков в Instagram. Одноклассница Лида - один из образов, который используется в роликах. На самом деле Юлия - эффектная девушка, которая высмеивает вовсе не физические недостатки людей, а бытовые семейные ситуации.

Выпуск "Модного приговора" назывался "Страшно смешные" и вышел в эфир 1 апреля. Ведущие не могли не знать, что перед ними не инвалид, однако Хромченко, по словам участницы, всё равно позволила себе некорректные высказывания.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЮЛИЯ ПОЛОМИНА (@julia_polomina)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Изображая волка: Соловьёв зарыдал в прямом эфире после выходки Жириновского
Загрузка...