Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Откровенные оскорбления: Участнице Модного приговора досталось за физические недостатки
Фото: Ricardo Rubio/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

"Откровенные оскорбления": Участнице "Модного приговора" досталось за физические недостатки

Участнице программы "Модный приговор" досталось за физические недостатки. Ведущая Эвелина Хромченко была крайне невежлива и некорректна. Скандал уже после эфира разгорелся в соцсетях.

В студию "Модного приговора" пришла девушка, которую представили как Лиду. Ведущий Александр Васильев сразу же отметил, что "хорошенькая девочка, немножко выпила, а так всё хорошо". Оказалось, что у героини своеобразная походка (что не мешает ей носить сапоги на шпильках), дефект лица и речи.

Супруг Лиды "обвинял" её в том, что она слишком вызывающе одевается. Позднее героиня на своей странице в Instagram рассказала, что одна из ведущих - Эвелина Хромченко - была очень невежлива. Она оскорбляла участницу программы.

"Из её уст звучали формулировки про больных и инвалидов, про нервный тик, что-то про дефектную дикцию. Были откровенные оскорбления", - рассказала девушка.

Однако в телеэфир эти высказывания Хромченко не вошли.

Возмущение Лиды понятно, потому что она совсем не Лида, а Юлия Поломина - блогер с 961 тысячью подписчиков в Instagram. Одноклассница Лида - один из образов, который используется в роликах. На самом деле Юлия - эффектная девушка, которая высмеивает вовсе не физические недостатки людей, а бытовые семейные ситуации.

Выпуск "Модного приговора" назывался "Страшно смешные" и вышел в эфир 1 апреля. Ведущие не могли не знать, что перед ними не инвалид, однако Хромченко, по словам участницы, всё равно позволила себе некорректные высказывания.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЮЛИЯ ПОЛОМИНА (@julia_polomina)

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Изображая волка: Соловьёв зарыдал в прямом эфире после выходки Жириновского

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь