Откровенное признание распалило Норкина: Честно, я чуть-чуть стукнул
Фото: Komsomolskaya Pravda//Globallookpress
Депутат Телевидение Общество

Откровенное признание распалило Норкина: "Честно, я чуть-чуть стукнул"

В эфире передачи "Место встречи" с Андреем Норкиным неожиданно прозвучало довольно откровенное признание. Один из гостей, депутат Госдумы Дмитрий Ионин, рассказал, что он "чуть-чуть стукнул" неадекватного сына ветерана.

Гостем передачи Андрея Норкина на НТВ стал депутат Госдумы РФ VII созыва Дмитрий Ионин. Когда речь зашла о том, почему полиция так медленно и неохотно реагирует на жалобы граждан, народный избранник поделился случаем из собственной практики.

По словам Ионина, один пожилой избиратель-ветеран несколько раз жаловался ему, что подвергается избиениям со стороны родного сына. Когда дедушка позвонил в очередной раз и закричал, что сын его вот-вот убьёт, депутат не выдержал и приехал на место событий.

"Честно, я его чуть-чуть стукнул, - признался Ионин ведущему, - и сказал, мол, будешь ещё так делать..." Андрей Норкин прервал пламенную речь депутата довольно резкой репликой: "Дмитрий Александрович, вы не перед избирателями выступаете".

Норкин задал Ионину прямой вопрос: "Вот вы ему пригрозили, а если он опять начнёт? Вы что, его убьёте?" В ответ депутат замялся, пояснив, что "нашёл бы какой-нибудь способ". "Ну вот, а вы говорите", - резюмировал Норкин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Умирают, попадают на небо": Норкин анекдотом о проводах Байдена и Трампа Андрей Норкин озадачил студию анекдотом: "Заходит кошка, причём на задних лапках" Норкин анекдотом из десяти слов "уложил" студию: "Сара Абрамовна вышла замуж..."
Загрузка...
Загрузка...