Откровения Вострикова: Кемеровчанин, потерявший в «Зимней вишне» всю семью, готовит информационную «бомбу»

  • Откровения Вострикова: Кемеровчанин, потерявший в «Зимней вишне» всю семью, готовит информационную «бомбу»
Фото: globallookpress.com

Кемеровчанин Игорь Востриков, потерявший во время пожара в «Зимней вишне» жену, троих детей и сестру, намерен озвучить во время обжалования ареста главой областного Госстройнадзора новые обстоятельства по делу.

Игорь Востриков, потерявший во время пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» всю свою семью - жену, троих ребятишек и сестру, - готовит информационную «бомбу».

Кемеровчанин пригласил СМИ на заседание областного суда, которое пройдет 12 апреля. В этот день свой арест намерена обжаловать глава кемеровского Госстройнадзора Танзиля Комкова. До нее это уже пытались сделать другие фигуранты уголовного дела о пожаре в ТЦ, в результате которого погибли 64 человека, включая 41 ребенка. Однако меру пресечения пока никому из арестованных не изменили.

Востриков сообщил, что намерен прийти на обжалование Комковой ареста, уточнив, что у него есть новые обстоятельства по делу, которые он хочет предать огласке.

Свое обращение к СМИ кемеровчанин выложил в соцсетях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пентагон боится проводить многодневные бомбардировки Сирии Минсельхоз предложил запретить растительные жиры в молочной продукции